查看完整版本: [-- 抱团股崩了。大盘会破3000吗? --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 抱团股崩了。大盘会破3000吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

aaaxxxeee 2021-03-09 10:34
我猜3000肯定收不住的。各位拭目以待。

smen 2021-03-09 10:51
应该不会 只是茅台君最近的脚真菌不足导致

日出印象 2021-03-10 20:01
我现在看到3200~3300左右。现阶段多空两弱、缩量横盘的可能比较大。
所以操作上冲高减持、止盈避险,回过头来再逢低吸筹。周而复始

凉风友情 2021-03-11 08:28
稳定低价才是硬道理,冲高减持,逢低吸筹完全赞同楼上今年的操作手法~

jj自然 2021-03-11 12:17
想多了,大多数的都是跌就是跌到没底,涨就是要涨上万点。炒股要有一颗平常心。

日出印象 2021-03-11 12:37
今天的缩量反弹,反映出市场信心不足。热点持续性很难延续到下周,根据尾盘情况继续减持

hefe888 2021-03-24 15:27
机构抱团票会不时拉一下让韭菜觉得要反弹了,赶紧冲进去博反弹,结果就是不知不觉中机构跑了,韭菜接盘了

没脸见人 2021-03-26 21:24
支持楼主观点,谨防风险。

smith2011 2021-03-28 15:57
大盘3000点应该还是没问题的, 不过3200点是否能守住,就不好说了。

ljmin88 2021-04-16 07:43
现在是银行、保险、券商带下来的,到哪里由他们说了算

日出印象 2021-04-16 17:53
今天虽然指数冲击30日线未果,但仍然还是翻红。呵呵、周末快乐!

方枪枪122600 2021-07-19 07:38
大哥分析得很透彻

senbye 2022-07-20 19:15

wandisheng 2023-08-01 12:53
3000肯定收不住的

查看完整版本: [-- 抱团股崩了。大盘会破3000吗? --] [-- top --]