查看完整版本: [-- 终于喝了(6P) --]

武当休闲山庄 -> 山庄晒台 -> 终于喝了(6P) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

欲望都市一笑 2021-02-16 19:18
前公司的事了,有个同事奶茶狂。一天不喝就不舒服。
快过年的时候买了一箱,有个不要脸的同事拿了一杯泡来喝
刚好准备些食物时,看到了。就买了。然后就一直放着。今晚看到广告才想起来
你们怎么对付这样不要脸的同事?之前也遇到有一个,人家切好月饼刚好有事要处理。他就吃了。同事也知道他不要脸。吵吧没意思。不吵自己又憋屈

[attachment=2148336][attachment=2148337][attachment=2148338][attachment=2148339][attachment=2148340][attachment=2148341]

肚兜 2021-02-24 16:14
今天同事也喝我一杯 闻人怎么的是飘飘然 香死啦  闻到那味就想喝喝喝

肚兜 2021-02-24 16:15
今天同事也喝了一杯 闻人怎么的是飘飘然 香死啦  闻到那味就想喝喝喝

欲望都市一笑 2021-02-25 15:34
肚兜:今天同事也喝我一杯 闻人怎么的是飘飘然 香死啦  闻到那味就想喝喝喝 (2021-02-24 16:14) 

谢谢回复,香料多,所以才香

fzw999 2021-02-26 15:46
感觉喝奶茶不如上午喝杯咖啡,一天都精神

smen 2021-03-04 12:58
速溶饮料 就是香精

yy2939090 2021-03-07 17:25
奶茶就少喝吧,除非你自制的 又或亲眼见人家制的。

rooster 2021-03-09 13:15
这种饮品少喝为好,对自己的身体负责。

伍勇 2021-04-21 11:04
今天同事也喝我一杯 闻人怎么的是飘飘然 香死啦  闻到那味就想喝喝喝

查看完整版本: [-- 终于喝了(6P) --] [-- top --]