查看完整版本: [-- [01.30][大陆][喜剧][极品芝麻官][HD-MKV/1.3G][国粤双语中字][1080P][王晶/陈浩民贺岁喜剧致敬经典][已测] --]

武当休闲山庄 -> 迅雷下载 -> [01.30][大陆][喜剧][极品芝麻官][HD-MKV/1.3G][国粤双语中字][1080P][王晶/陈浩民贺岁喜剧致敬经典][已测] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

凉风友情 2021-01-30 13:16

导演: 王晶
主演: 陈浩民 / 黄竣锋 / 叶项明 / 林子聪
类型: 喜剧
制片国家/地区: 中国大陆
上映日期: 2021-01-29(中国大陆)
又名: 铁齿铜牙七品官

剧情简介:
  新版《极品芝麻官》以一起豪门冤案为线索,讲述了江南状师马如龙狡滑多智,精通律法,战无不胜,偶然遇上微服私访的皇叔王亲裕,并收为徒弟。此时,恰遇富豪唐家忽然发生变故,唐家老爷突然身亡,妾室连不染被当做凶手关入大牢。马如龙疑心另有真凶,决心为她洗刷冤屈,不料却因此惹上祸事,马如龙才意识到他陷入层层圈套之中……

erzhongzz 2021-01-30 23:00
这电影不错,谢谢楼主辛苦啦!

szsuang 2021-01-31 18:11
可以尝试看一看

zhuke0328 2021-02-01 16:48
谢谢楼主分享

cxb751101 2021-02-01 21:07
和之前的周星驰的电影一样的套路,可以看看就是。

日出印象 2021-02-01 21:10
东施效颦之作,不看也罢

cah1967 2021-06-22 13:16
很好很好
谢谢楼主

查看完整版本: [-- [01.30][大陆][喜剧][极品芝麻官][HD-MKV/1.3G][国粤双语中字][1080P][王晶/陈浩民贺岁喜剧致敬经典][已测] --] [-- top --]