查看完整版本: [-- 感悟:也许有的人根本不适合炒股 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 感悟:也许有的人根本不适合炒股 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

兵马大元帅 2021-01-20 14:10
生活中,有很多厉害的人,各有所长,各有所短,如果会炒股,那么也算是一个很厉害的特长吧。
诚然,这种特长并非人人兼而有之,除非你天赋秉异,否则只能沦为韭菜。
而时代大浪淘沙,很多人搏击浪头,刀口舔血,终日游走在风险边缘却游刃有余,成为颇有成就的股民。
山庄应该就有很多这样的高手吧。
但是有的人可能却并不适合炒股,股价高的不敢进,股价低的进了不涨反跌;涨起来的不敢进,跌了的进去继续深跌,成了无底洞;真的是瞎子摸象,完全没有章法。
有的人运气不好,不能炒股。
有的人心性不好,炒股肯定赔。
说来说去,不适合炒股的人应该很多吧。

smen 2021-01-20 14:41
不买股票 就是做善事

兵马大元帅 2021-01-20 15:11
smen:不买股票 就是做善事 (2021-01-20 14:41) 

年轻人不为国接盘,不讲股德也不好,否则会被人奉劝耗子尾汁。

日出印象 2021-01-21 15:55
理财投资,不一定要靠炒。
只要不急功近利,做个中长期稳妥的投资方案确保相当收益也是蛮好的。我现在一般就是三三制:底仓留三~四成、波段留三成,再留足三成资金备用

qq9999 2021-01-21 16:31
这个我很同意,我感觉我就不适合炒股

aaaxxxeee 2021-01-22 21:21
炒股5分靠自己,5分靠运气。

yanyj006 2021-01-25 16:58
炒?本来就有冒险的意思,怕了怕了,我们安心理财

凉风友情 2021-01-26 13:31
我也不适合炒股,心态和大局观不太稳~

dyp123456 2021-01-26 17:05
不买就是赚了

jj自然 2021-01-26 17:59
炒股好我就喜欢炒股,周末就节假日股市休息,我就不知道怎过。

jj自然 2021-01-30 10:27
炒股要有一颗本常心,选一个基本质量的股放几年来再看。短时能赚大钱的股很少也不容易碰上。

查看完整版本: [-- 感悟:也许有的人根本不适合炒股 --] [-- top --]