查看完整版本: [-- [01.04][香港][动作][除暴2020][HD-MKV/2.5G][国粤双语中字][1080P][王千源/吴彦祖动作犯罪大片][已测] --]

武当休闲山庄 -> 迅雷下载 -> [01.04][香港][动作][除暴2020][HD-MKV/2.5G][国粤双语中字][1080P][王千源/吴彦祖动作犯罪大片][已测] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

凉风友情 2021-01-04 12:28

导演: 刘浩良
编剧: 刘浩良 / 洪亮
主演: 王千源 / 吴彦祖 / 春夏 / 卫诗雅 / 大力 / 于笑 / 胡子程 / 李晓川 / 洪浚嘉 / 纪焕博 / 庞雨浓 / 答有为 / 鲍起静 / 尤勇智 / 王超北
类型: 剧情 / 动作 / 犯罪
制片国家/地区: 中国香港 / 中国大陆
语言: 粤语 / 汉语普通话
上映日期: 2020-11-20(中国大陆)
片长: 95分钟
又名: 限期破案 / Caught in Time / Caught on Time / A penny
IMDb链接: tt9877138
豆瓣评分:6.5

剧情简介:
  上世纪90年代,刑警钟诚受命追捕悍匪集团“老鹰帮”。这群悍匪犯下惊天连环劫案,训练有素且纪律严明,首领张隼更屡次恶意挑衅,矛头直指钟诚。为将“老鹰帮”捉拿归案,钟诚带领刑警小队咬死不放,誓与恶势力斗争到底。数年间,警匪上演了一次次紧张刺激的较量,悍匪愈加猖獗,警方步步逼近,双方展开殊死对决

768193 2021-01-04 13:19
这个必须支持啊

村中大盗 2021-01-04 14:15
支持,不错非常好看的

多咪骚 2021-01-04 18:15
除暴安良,善莫大焉

whzsp99 2021-01-05 08:41
好电影大家一起欣赏

ljccan006 2021-01-05 09:34
不错,支持,感谢楼主的热心分享

kobe0333 2021-01-05 10:08
用迅雷,应版权方要求,不让下。ε=(′ο`*)))唉

erzhongzz 2021-01-05 10:32
好电影,强烈支持!

m987654321m 2021-01-05 11:11
这不电影真的不错,值得一看,很真实。

huaixia1314 2021-01-05 12:01
电影是好的,就是不好下载

zdyygy 2021-01-05 13:46
楼主链接下载不了啊

流泪的狼 2021-01-05 20:06
不像高清的啊

xu81 2021-01-05 21:54
无法下载,出版方不准许下载。

吃米粉的 2021-01-06 17:05
下不了啊,怎么弄

痛定思痛 2021-01-07 15:15
我当然要支持了。哈哈

草原听歌 2021-01-07 15:49
这个电影不能下载吗

qiumobing 2021-01-08 08:39
迅雷下载不了,有没有能绕过版权检测的下载软件啊

山炮白庆羽 2021-01-08 12:18
新片,感谢分享。

xzxjn 2021-01-08 16:45
下不了呢。。。

jufeng2 2021-01-18 13:22
大家都说好看,下来看一下。

szsuang 2021-01-28 09:54
期待已久的好片,可惜版权原因无法下载,可惜啊

查看完整版本: [-- [01.04][香港][动作][除暴2020][HD-MKV/2.5G][国粤双语中字][1080P][王千源/吴彦祖动作犯罪大片][已测] --] [-- top --]