查看完整版本: [-- [01.01][欧美][喜剧][我和我的家乡][HD-MP4/2G/3.4G][国语中字][1080P][万众期待众星云集新年快乐][已测] --]

武当休闲山庄 -> 迅雷下载 -> [01.01][欧美][喜剧][我和我的家乡][HD-MP4/2G/3.4G][国语中字][1080P][万众期待众星云集新年快乐][已测] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

凉风友情 2021-01-01 20:01

◎译  名 我和我的家乡
◎片  名 My People My Homeland
◎年  代 2020
◎国  家 中国
◎类  别 喜剧
◎语  言 国语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDb评分  6.8/10 from 215 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt12363162
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 1920 x 800
◎文件大小 3 GiB
◎片  长 153 Mins
◎导  演 宁浩
      徐峥
      陈思诚
      闫非
      彭大魔
      邓超
      俞白眉
◎主  演 葛优
      黄渤
      范伟
      邓超
      沈腾
      张占义
      王宝强
      徐峥
      闫妮
      马丽
      刘敏涛

◎简  介

电影《我和我的家乡》定档2020年国庆,延续《我和我的祖国》集体创作的方式,由张艺谋担当总监制,宁浩担任总导演,张一白担任总策划,宁浩、徐峥、陈思诚、闫非&彭大魔、邓超&俞白眉分别执导五个故事。

影片截图:

sorrysky123 2021-01-02 13:39
挺高清的,下下来看看,身在印尼,心在祖国

smen 2021-01-02 16:12
葛优是装蛋派的始祖

zml001001 2021-01-03 12:44
[欧美][喜剧][我和我的家乡][HD-MP4/2G/3.4G][国语中字][1080P][万众期待众星云集新年快乐][已测]
怎么就是欧美喜剧了??????

chenhui98 2021-01-04 08:37
下下来看看我和我的家乡

m987654321m 2021-01-06 11:01
万众瞩目的大片,我最喜欢葛优的角色,演的活灵活现,整部影片太搞笑了。

qingfeng99 2021-01-07 14:17
感谢分享,非常好!

jinxiang_b 2021-01-14 12:51
口碑不错
看看

qumolanma 2021-01-21 19:51
一直以为是另一部电影,才回来看。

查看完整版本: [-- [01.01][欧美][喜剧][我和我的家乡][HD-MP4/2G/3.4G][国语中字][1080P][万众期待众星云集新年快乐][已测] --] [-- top --]