查看完整版本: [-- 厉害中国  狗屎股市(上) --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 厉害中国  狗屎股市(上) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

兵马大元帅 2020-12-18 14:22
厉害中国,加油中国,不哭中国,骄傲中国,这些贴上标签的国家符号,都是十分正能量,十分振奋人心的,可是我们的小学生哪里知道,我们的厉害中国还有一个这样的狗屎股市。
什么都不用说了。
股市是衡量国家良心、国家温度、国家深浅的地方。
只有股市好了,这个国家才具备厉害的潜质,否则要加油没有油,要骄傲没有骄,要不哭只能哭。
大家说呢。
我深陷套牢囵圄达69个月,套牢最深的时候达86%,处在共和国地狱的底层,这里面有我自身操作的低劣,但这么多年来美股迭起高潮,我国却把股民打入几十层地狱,如果把责任全部怪到散户头上,怪到股民头上,我心中深感不平。
去他妈的,有钱早移民美国了,去感受一下大国股市的风光,三万点啊,你就是一束光,指引世界股市的方向。

smen 2020-12-18 14:28
以前是割股孝亲 现在是割股烬市

兵马大元帅 2020-12-18 14:33
月壤问问多少钱一毫克,100万亿卖给米国,换大米

aaaxxxeee 2020-12-18 23:15
要分享美股的涨,中国散户也可以买美股的基金啊。

yh1029 2020-12-18 23:19
我与楼主情况类似,力挺楼主!这样的股市,中国经济即使现在是世界第一,也无任何意义!只能怪自己生不逢时,生不逢地啦。。。

吸血蝙蝠 2020-12-23 21:57
喊了多少年重新上4000点了
只是个屁
[attachment=2140137]

查看完整版本: [-- 厉害中国  狗屎股市(上) --] [-- top --]