查看完整版本: [-- 今天是个“五福临门”好日子 --]

武当休闲山庄 -> 喜庆祝贺 -> 今天是个“五福临门”好日子 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

e.x 2008-03-07 22:19

1、发帖999留个纪念!
2、发庆贺帖刚好是1000帖!!
3、正好与今天在灌水小楼抢到1000楼同庆!!!
http://jvcxp.com/bbs/read-htm-tid-323691-fpage-0-toread--page-51.html
4、今天是三八妇女节,GG祝福天下大小MM节日快乐!!!!
5、今天是三八妇女节,要与MM同庆,准备小升一级到武当泰斗!!!!!
6、继续努力!争取早日拿到“灌水天才奖”勋章!!!以实际行动支持山庄!!!!!!

d37fv 2008-03-07 22:23
楼主今天“五福临门”,可喜可贺,恭喜!

至尊狼王 2008-03-07 22:24
恭喜楼主!祝你早日达成心愿!

转来转去 2008-03-07 22:26
红红火火的好日子,祝贺!恭喜!

kangjianhong 2008-03-07 22:57
明天才3.8呀,楼主太心急了,呵呵~~~

zhid 2008-03-07 23:26
衷心祝贺楼主五福临门,也希望你继续努力,早日梦想成真!

博客 2008-03-08 00:04
呵呵,楼主的喜事真不少啊,祝贺一下了...

拈花小道 2008-03-08 00:10
好日子!呵呵,明天就三八了!贺喜啊!

zhuce00000 2008-03-08 00:11
“五福临门”,真是好日子,值得庆贺。

美猴王 2008-03-08 00:34
恭喜e.x兄弟了,非常有心的“五福临门”。

snwd 2008-03-08 00:42
谢谢你对MM们的关心,也祝你节日快乐!

西门飘雪 2008-03-08 01:20
看到有红包拿,我赶快来恭喜楼主了!呵呵。。。可不能少了我的噢

wowoni 2008-03-08 08:07
恭喜兄弟了!继续努力!

沙漠无情 2008-03-08 10:40
恭喜楼主,谢谢楼主呀。

贾宝玉 2008-03-08 12:53
恭喜楼主,真是福气多多.

hzzqy 2008-03-08 12:57
五福临门,楼主太强了,恭喜楼主!

延陵居士 2008-03-08 14:55
恭喜兄弟了,兄弟真是有心人!

shuyangzjg 2008-03-08 15:00
恭喜,

不过怎么被处理的啊 负400多分

qwe-a 2008-03-08 17:23
恭喜兄弟“五福临门”!兄弟的喜事真多,羡慕.

jackii 2008-03-08 17:31
恭喜楼主!自己就不要红包了。扣38分太多啦。只给祝贺的女道友发38金币的红包就是了。

方正 2008-03-09 10:29
恭喜兄弟了.昨天就看到了,为了给兄弟省点,今天才来表示祝贺.

jbairb 2008-03-09 16:38
恭喜楼主了,决心很大啊,肯定行

黑旋风暴 2008-03-09 23:19
衷心祝贺楼主五福临门,我要努力啊\\\

我是外人 2008-03-09 23:26
祝贺,再接再厉啊。

lovemaggie 2008-03-10 00:08
看来我来晚了,不过仍然要送上祝福的。恭喜楼主!

查看完整版本: [-- 今天是个“五福临门”好日子 --] [-- top --]