查看完整版本: [-- 中山南一路偶遇情人,投资对话实录 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 中山南一路偶遇情人,投资对话实录 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

兵马大元帅 2020-10-20 15:02

昨天,我在中山南一路碰到她的时候,装着没看见,正当擦肩而过的时候,没想到她一把拉住我,我赶紧奋力挣脱,紧张地看了看四周,发现没有异样。再与她四目相对时,她正告我,快推荐几只好票给我。
我不是推荐过几只给你吗。
那都是什么垃圾票啊,一动不动。
没跌已经很不错了,现在市场不好。
那不行,你不想告诉我。
你这人怎么不讲道理啊,你注意今天的新闻了吗?
什么新闻?
熊吃人。。。。。。
我知道啊,跟市场有什么关系?
你想啊,见到这个熊啊,就赶紧要躲开。。。。。。
你是说现在是熊市?
你说呢。。。。。。

smen 2020-10-20 15:12
熊最喜欢吃的是韭菜

兵马大元帅 2020-10-20 15:32
熊吃的是善良人,吃的是老实人,饲养员太善良了,以身示范,救挖机驾驶员,他应该让挖机驾驶员去死

smen 2020-10-20 17:43
这老贼 街头巷尾 股市职场 楼上楼下 都有情人

日出印象 2020-10-21 11:48
四季度的股市,基本策略就是止盈、防损、避险
原来仓位重的,尽量冲高减持止盈;仓位轻的,也不要再新开仓

aaaxxxeee 2020-12-03 22:13
目前又新高了,看来还是牛市。NND我踏空了

w11122jl 2020-12-04 22:13
真是多,路上都能偶遇。

查看完整版本: [-- 中山南一路偶遇情人,投资对话实录 --] [-- top --]