查看完整版本: [-- 节前大盘以震荡调整为主,节后发力 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 节前大盘以震荡调整为主,节后发力 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

兵马大元帅 2020-09-08 13:00
我看了一下大盘的走势,翻出罗盘,算了一卦。
得出结论:节前大盘以震荡调整为主。
理由:
一、不能继续涨到3600了,这样给节后的空间很小。
二、大环境不具备涨上4000的基础。
三、主力都是胆小鬼,怕事鬼,国庆期间放这么多天,害怕有变故。

而节后呢,为什么又有机会呢?
国庆节会堆积气氛,堆积利好,到节后释放。
一、如果节前打压大盘到3100点,那么节后就有400~500点的空间可以做。
二、戏还要继续演下去,不能演砸了。
三、现在如果做空股市,主力没有那个胆量,这个有政治风险。
四、外围的环境会逐渐好转,最悲伤的季节已经过去。

大家说呢,不同观点,可以踊跃发表。

smen 2020-09-08 13:28
搬个小马扎 听老兵讲好转的故事(股市)

行空天马行空 2020-09-13 21:26
楼上沙发换小马扎,让我情以何堪?坐地下?学习中。

兵马大元帅 2020-09-24 21:52
我的预判还是蛮准的啊,节前还有一两次的狂泻

xinren2004 2020-09-24 22:59
节后涨不涨不知道,但是节前大概率振荡下行啊!

日出印象 2020-09-26 16:44
我在9月7日(实际上是6日晚上)发帖预判:
1.周一如果不能及时不缺,将会引发月度级别回调;
2.大盘在60日线附近获得有效支撑;
3.月底下探前期低点3174。

aaaxxxeee 2020-09-26 21:43
日出印象:我在9月7日(实际上是6日晚上)发帖预判:
1.周一如果不能及时不缺,将会引发月度级别回调;
2.大盘在60日线附近获得有效支撑;
3.月底下探前期低点3174。 (2020-09-26 16:44) 

股神,快说说10月怎么走。

日出印象 2020-09-28 20:22
aaaxxxeee:股神,快说说10月怎么走。 (2020-09-26 21:43) 

理财投资不是算命占卜赌大小、仅凭持仓品种风控意识顺势而为

日出印象 2020-09-28 20:51
我现在就做基金投资,立足于长期持有+短线波段
马上要进入四季度,对后市的看法就是六个字:止盈、防损、避险

xnydldc 2020-09-29 15:28
smen:搬个小马扎 听老兵讲好转的故事(股市) (2020-09-08 13:28) 

涨呀涨呀涨呀

查看完整版本: [-- 节前大盘以震荡调整为主,节后发力 --] [-- top --]