查看完整版本: [-- “吴彦祖,结婚10年,你怎么变成苏大强了!”[47P] --]

武当休闲山庄 -> 无奇不有 -> “吴彦祖,结婚10年,你怎么变成苏大强了!”[47P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

厨爹 2020-08-30 19:50
我的心碎了,真的。
本来就阴雨不断的天气,网上冲浪看到一条热搜,“吴彦祖近照”。
心下一喜:天呢,男神发照片了哈哈哈哈!

点开后,瞬间石化。
这?吴......吴彦祖????
笑得我心里咯噔一下。

失调的苹果肌,本山化的笑容,松弛的眼袋,日渐后移的发际线。
让我们大声喊出他真正的名字——苏!大!强!

啊啊啊啊啊不要!

我知道这是个死亡角度,但不应该啊,不应该。
吴彦祖耶,华语男神帅气标杆。
赶紧找出他的旧照平复一下,阳光又阴郁又奶萌,可望不可即。

这个侧脸真的绝了喔。(其实阿祖的帅气掩盖了他年轻就发际线后移)

但是婚后的彦祖,真的是肉眼可见的在变。
刚开始保持着那股惊人的性感,有型还有肉。

拿2018年的阿祖来说,虽然腹肌不像以前那般黄金比例排列,但仍旧大帅哥一枚。
(20年前VS10年后)

然后,我也不知道怎么了就......

虽然说老是搞这种魔鬼视角,但也真实地接受:大家的男神再也回不去了。

这两年更是慢慢“冠希化”了,从不保养的脸黑了,松弛了。

毕竟男神自己都说“lack of use”了,还在乎这张帅气的脸吗。(我们在乎!)

说到冠希,也不得不提最近的他,长这样了。
完全不敢认。

从前一见误终生,现在一见勿终生。

他和吴彦祖都属于同一个型,曾帅到惊天动地,从不保养,仗脸走天涯。

如今居家带娃,吃吃喝喝,然后就不受控制了......

有没有发现,婚姻真是个大型饭堂啊,对男明星来说,似乎又好吃又好玩。
郑恺,提起他,印象中就是瘦瘦的,萌萌的,偶尔脱一下身材棒棒的。

这刚结婚3个月......白花花的肚子,伙食整挺好。
(而且为什么他不胖脸!)

何润东,童年的影视大男主,现在看他就是第一代被夸身材无敌的男明星。

结婚才两年,已经胖了四五圈,加上他本来体格就大,像巨石强森和奥尼尔。

不过他看起来真的幸福的,虽然你甚至都不知道他结婚了。

最典型的例子是黄磊了吧。
小时候看他演民国剧,斯斯文文一小生。
结婚后他不仅自己吃,直接当上了厨师,一家人管饱。

周杰伦的脸,仅仅是喝奶茶喝的吗?
很难说,他从小就爱喝,怎么偏偏这几年胖。

还不是婚后变小公举了~还说自己3年胖了26斤,这得喝多少吨.....

说实话,好多昔日男神们,婚了就再也回不来了。
迎娶刘诗诗的吴奇隆,穿着白色西装,40岁时还是瘦的。

然而——
婚后第一年在机场被偶遇。

婚后第二年在机场被偶遇。

婚后第五年,请问是刘欢老师来了吗?
月半若两人。

霍建华也没瘦到哪里去,今昔对比,以前叫“老干部”是戏称,现在真的有内味了。
我慢慢放下了点宵夜的手。

让我想起宋仲基和前妻宋慧乔刚结婚时,这是什么意气风发脸啊。

婚后一年,童颜就是好啊,圆圆的小脸还有点可爱。

沙溢,额滴展堂啊,不仅胖了,连头发都稀疏了很多.....

有时候发福,就会莫名多了一重喜感。
谁还记得沈腾也是当年一枚校草,跟杨洋比肩那种。
但现在我看着他的脸就想笑。

不要以为婚后只胖男明星,普通人更甚。
之前抖音有个“我的老公结婚前VS结婚后”的话题,我笑到差点没被送走。
比如,原本一周跑三天健身房,自律又精壮的小伙。
结婚三年,感觉刚跟村口王大爷唠完嗑回来。

结婚前,你眯着眼吃饭的样子真好看。
结婚后,你睁开眼看电视都以为你睡了。

“以前看上他就因为他那包不住的肌肉。”
“现在不想看他也是因为他包不住的肉。”

恋爱时,真以为天上掉小鲜肉了。
到处跟姐妹说“我哪来的福气,捡了块宝,幸好没人跟我抢。”
现在:“真的没人跟我抢了。”

怀念从前的日子,虽然不算帅吧,但鼻子是鼻子眼睛是眼睛。
如今他睡着的样子都像是在点菜。

“追我时,大家都说你男朋友斯斯文文真甜。”
“8年后都问我什么时候换了个老公。”

这位老公是真的帅啊,小图以为是杨洋。
后来也不知道哪买的饲料,这么有福相。(但脸还是好看啊)

“我不允许我老公错过这个比赛,自己挑的还能离咋滴?”

“在上个世纪,我老公也帅过。”
(是真滴帅)

有的姐妹看着老公胖心里也不是滋味。
那一家人就是要胖的整整齐齐。

说这么多,倒也不是想表达什么。
每个人有每个人变化的方式,有人年轻时尚有动力让自己成为更好的样子,婚后或许有了新的压力,不同的幸福。
不过我们也可以得出一个结论:男神们都是在婚后开始发福放弃管理的。

所以——
吴磊、刘昊然、陈伟霆、邓伦,给我记住,管好你自己!
不然我随时有权力宣布分手,哼!

smen 2020-08-30 21:19
老么咔哧眼的就别鲜肉了啊

姜谷粉丝 2020-08-30 21:52
结婚10年,人到中年

沙漠之虎 2020-09-03 07:59
对于这些戏子没兴趣关心

查看完整版本: [-- “吴彦祖,结婚10年,你怎么变成苏大强了!”[47P] --] [-- top --]