查看完整版本: [-- 搞笑GIF:说实话你这不好看,还是换一件穿把 [20P] --]

武当休闲山庄 -> 搞笑贴图 -> 搞笑GIF:说实话你这不好看,还是换一件穿把 [20P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

527801728 2020-07-31 21:21

说实话你这不好看,还是换一件穿把

编辑

超有创意,骷髅早餐……

编辑

这就是买家秀和卖家秀差别

编辑

不用别人来鞭策我,到点我就会上班的

编辑

不给吃也就罢了还吐了我一脸

编辑

大哥带上耳机这个世界就是你的,你开心就好,完全不用管我们!

编辑

晚上去公园,这谁啊这么热情

编辑

脚力不错啊

编辑

这样子看战斗力爆表啊

编辑

哈哈哈,兄弟的这顿饭是含着泪吃完的,笑死我了

恶作剧的椅子

你们以为我很短其实我很长

终于明白,为什么说女人是一个家庭的顶梁柱

小伙子,你还能再嘚瑟一些吗

我不吃,我要吃胡萝卜

姑娘,为了唱出立体声的感觉,你也是煞费苦心啊

姑娘,你为什么收了掌!要是下不去手,让我来!

确实是地滑,看不清还以为是碰瓷!

妹子,怎么样?好玩不?刺激不?冻得妈妈都不认识了

灯光师,你跟老子有仇吗?

猴子:今天不顺!遇到个女神精!!

果然是人小鬼大,很聪明的样子。

法庭上,律师A高谈阔论,他看到对方律师频频摇头表示异议,便说:“我想提请对方律师注意,我只是在发表自己的意见。”对方律师答道:“我也想请对方律师注意,我只是在摇自己的头。”哈哈!

家里是开杂货铺的,爸妈每个月给我零用钱的方式有点与众不同。“歪,爸,没钱花了”“哦,我叫你妈把你的二维码换上”——于是那两天,我的支付宝不断有提示“支付宝到账10元”、“支付宝到账5.7元……1.7元……0.5元”

今天回家的路上,一个漂亮小姐姐要搭车,然后就带上了她,快到县城的时候她跟我说:帅哥,谢谢你了,晚上一起吃个饭。话一出我脑中迅速出现一个画面:一起吃完饭,然后就会说喜欢我,然后就会手拉手看电影,再然后就会去开房,然后得到我。我想了想,太可怕了!立马回道:哈哈,你饿了吗?我不饿……

小李为朋友演奏钢琴。小李:我弹得怎么样?朋友:你应该上电视里弹奏。小李:有那么好吗?朋友:如果你在电视里,我就可以马上把它关掉。

高中的时候,有一个对我们班很有偏见的老师,一上我们班的课就要把我们全班都饶上训一顿,所以全班同学商量好,只要那个老师的课是上午最后一节,全班就要整整他。下课铃一响,全班一半人去买饭,剩下一半人轮流去问问题,等前一半人吃饭回来,全班换班继续去问问题,另一半人去吃饭。可怜的老师只有快一点才能吃上自己泡的方便面。

姜谷粉丝 2020-07-31 21:45
骷髅早餐,你开胃不?

御风而行yfex 2020-08-01 08:32
那双手为什么不按实了?

莱芜有 2020-08-01 15:24
女深井,连猩猩都躲着你,难怪没男盆友陪着。

沙漠之虎 2020-08-01 16:27
超有创意,骷髅早餐……

这个挺有意思的

查看完整版本: [-- 搞笑GIF:说实话你这不好看,还是换一件穿把 [20P] --] [-- top --]