查看完整版本: [-- 搞笑GIF趣图:姑娘,你真该减肥了,现在不适合来这里![20P] --]

武当休闲山庄 -> 搞笑贴图 -> 搞笑GIF趣图:姑娘,你真该减肥了,现在不适合来这里![20P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

527801728 2020-07-31 21:11

新娘子,一杯白酒一百块,看你能收到多少呢

别人用脚跳远,你用脸?

哎呦,我去,你这么胖我就不说了,你还劈叉!

看着好心疼,我好想给她两百块钱,让她重新买一条裤子

这个人很熟悉啊,他到底是谁?

你的弹跳力怎么那么惊人呢

这是史上最妖娆的冰桶挑战

姑娘,你真该减肥了,现在不适合来这里

不得不说...现在的人为了摘个水果....实在是太拼了

2019最新最潮最时尚的发型,你值得拥有!

搞笑段子:吝啬的、贪心的,都蛮搞笑的
1、一种可怕的传染病出现在城市里,一个吝啬的富翁听说后,就让他的管家去买来一口棺材,他对管家说:“你要马上去办这件事情,这种病流行起来,会死很多人,到时侯棺材会涨价的。。。”
2、一年大旱,一个财主挖了口井,向穷人高价卖水。
他为防别人偷他井里的水,就在水井边贴了两张告示。
左边写:敢偷水者,打烂水桶。
右边写:承接修桶,每个收费五铜钱。
3、一个秀才买了块肉,自己不会做,想让饭店给他做了吃。
可他又怕饭店偷吃了他的肉,就把肉切成32块,交给饭店厨师。
厨师一看这个就来气,他把每块肉都切下来一小片,然后炒炒,给客人送过去了。
秀才一看,肉块小了,数了数,还是32块,一块不少,仔细一瞧,原来每块肉都被做了手脚。
于是,他给这家饭店“赠”了一首小诗。
出兵三十二;
回家十六双。
人马都还在;
个个受刀伤。
4、财主想找个人给他孩子当老师,可又怕花钱。
有个人告诉他:“有一位先生每天只吃‘南风’便能活命。”
财主非常高兴,决定要请这位先生。
但财主老婆却不同意,她说:“要是有一天刮起北风来,你拿什么给他吃。”

太浪费了!不吃给我好吗?我喜欢吃!

孩子,喝的什么饮料啊!那么好喝吗?

这样带孩子出去,是不是太危险了!路上都是车!

小哥可能高估了自己的实力,差点把姑娘给摔了

哈哈哈哈妹子都捂着脸笑了,看来这的确很搞笑

你怎么就摔倒了呢?这东西断了该怎么办啊!

这是什么现场啊!怎么发生了混战,什么情况!

搞笑段子:跟男朋友出去旅游,坐的是大巴,下车的时候导游开始讲话了,要大家带好自己的贵重物品,不要弄丢了,这时候男友大声的喊着,没事的,我的贵重物品会自动跟着我的,丢了也会自动找到我,我和大家都很惊奇地看着他,那二货马上对我说,走了,贵重物品。

搞笑段子:媳妇用捕鼠笼逮到一只老鼠,她不敢抓,让我把老鼠抓出来弄死。 我刚刚打开笼子一条缝,老鼠滋溜一下跑了,媳妇把我一顿数落。 我开玩笑,“跑了就跑了吧,万一它下辈子找我报恩呢?” 晚上,卧室里跑进来一只老鼠。一会儿吱吱吱叫,一会儿咬东西喳喳喳的,吵得睡不着。 媳妇蹬我一脚,“你看看!你家鼠娘子来报恩了!给你唱歌呢!好听不?”

搞笑段子:下班回家的时候,媳妇手里晃悠着一个包包,眉飞色舞的对我说:“看,老公,LV的。”我:“不就一个包,至于这么高兴吗?”媳妇:“妹妹送的。”说着伸手到包里拿出一支圆珠笔“看,里面还有一支笔。”

搞笑段子:老婆对我撒娇说:“老公,帮我把鸡毛掸子拿下来,好不好?我拿不到!”我:“举手之劳!客气啥?”我踮起脚,从柜子上把鸡毛掸子拿下来,递给她。她拿过鸡毛掸子就猛抽我屁股,边抽边河东狮吼:“又把穿到外面的鞋,穿进客厅,说了多少回,就是不改,不抽你都不行!

姜谷粉丝 2020-07-31 21:14
弹跳好给力,就是不着地

清水河畔 2020-08-01 11:03
宝宝喝饮料的表情呀,哈哈

莱芜有 2020-08-01 12:55
新娘子一桌下来少说两千吧。

沙漠之虎 2020-08-01 16:29
新娘子,一杯白酒一百块,

妹子有很多是相当能喝

查看完整版本: [-- 搞笑GIF趣图:姑娘,你真该减肥了,现在不适合来这里![20P] --] [-- top --]