查看完整版本: [-- 每一天都要防止大盘做悬崖跳水表演 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 每一天都要防止大盘做悬崖跳水表演 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

兵马大元帅 2020-07-27 14:14
中华人民共和国的股市大盘,是要特别当心的,几乎每天都要担心悬崖跳水。
因为任何时候,主力的筹码是零成本,这个我就不多解释了。
只有一个时候毋需担心,那就是主力要荡气回肠地拉一波,他拉有他的道理,或者是要干爆空头对手,或者是要制造新一轮通胀。
我们不参与所有的阴谋,只是跟随股市起伏,赚低估值的钱,赔自己赔得起的。
所以我们没办法,任何时候都要防止大盘悬崖跳水,防止自己沦为共和国股市炮灰。
难,很难啊。
不容易啊,主力就也容易吗?

smen 2020-07-27 14:22
端坐小马扎在河对岸  等着看元帅割的花样跳

兵马大元帅 2020-07-27 16:56
中国处处如惊弓之鸟,这个不是什么好现象

yian 2020-07-27 21:05
不容易啊,要做数量最多的股票市场? 呜呜 !

日出印象 2020-07-28 22:22
量能为先,谨慎乐观

jj自然 2020-07-29 11:45
炒股本是顺其自然,在低位建好,没必要这样天天去担惊受怕。如果这样我认为没必要炒股。就算赚到了钱生命可能都会少活几年。

yian 2020-07-29 20:54
炒股是比一比谁的镰刀更快

飞流水 2020-08-23 17:06
那简直比赌场还要赌场啊!

ljmin88 2020-09-12 08:31
中国的股票市场就是造富一级市场的资本玩家,榨干二级市场股民的骨髓

查看完整版本: [-- 每一天都要防止大盘做悬崖跳水表演 --] [-- top --]