查看完整版本: [-- 搞笑GIF:后边的妹子好像发烧了[23P] --]

武当休闲山庄 -> 搞笑贴图 -> 搞笑GIF:后边的妹子好像发烧了[23P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

527801728 2020-07-26 23:13

你家的狗难道一直都是喝这里面的水吗?

你们两个怎么打起来吗?还分不开了!

你们这是玩什么呢?我看桌上钱不少啊!

你这桌子是多少年前的了!古董了啊!

哎呦,不错哦

俺妈说了,不让你喝酒

宝强好久没笑的这么开心了

你这日子不容易啊,吃大米粥配食盐

这么小就努力赚钱了,替他们的家人感到欣慰

理发师脾气有点爆啊

佛系乒乓球比赛,大爷的本色没有变!

还能不能好好开会了

这假牙不太质量

看看我觉得这辈子是结不起婚了

后边的妹子好像发烧了

谁家妹子不要了

妹子你别蹦跶,差点我的鼻血就流下来了!

养狗千日,用狗一时,是时候展示你的实力了

谁说一个人不能打乒乓球的?

咋回事,小老弟?

你这样高调会不会被交警拦下来

搞笑段子
1.我是个直性子,被女友领回家,吃住一晚,第二天要走的时候,我就问叔叔阿姨,对我印象如何?叔叔:“小伙子能吃能睡,呼噜打的响,身体好,人老实,实在!”我当时有点着急了:“叔叔,你这莫不是说我是个傻子吧?”结果把大家都给逗乐了!

2.公司有一同事,工作很认真,人也特老实。分公司开业,采购横幅的事就交给他了。但是横幅回来后老板发现少了一个“出”字。被老板扣了1000块钱,我们都替他打抱不平。就漏了一个字,居然扣了1000块钱,老板也太狠心了。我问道:“你到底漏了哪个字?”他拿出横幅,只见上面写着:为了使公司更进一步,我们要更色!

3.休息日的时候,老婆想让我做一顿饭给他吃,于是我故意放了很多盐下去。试了一下味道,加了一点水进去还是很咸。饭桌上老婆夹了一筷子吃,脸上表情难以描述。估计她飞速思索了段子套路,又喜笑颜开:嗯!好吃!我给她赶了满满一碗:好吃就多吃点!她急了,也给我赶了一碗:你也多吃点!以后你就按照这个标准来做菜!今天我俩都齁了一天,晚上继续加盐。

姜谷粉丝 2020-07-27 10:20
米粥配食盐,吃了最坠火

莱芜有 2020-07-27 12:53
那个扭啊扭的妹子,留个微信吧。

沙漠之虎 2020-07-27 15:55
这么小就努力赚钱了,替他们的家人感到欣慰

这个在广东的农村比较常见

查看完整版本: [-- 搞笑GIF:后边的妹子好像发烧了[23P] --] [-- top --]