查看完整版本: [-- 山庄原创首发:一辈子跟自己的女人多做几趟旅行(3P) --]

武当休闲山庄 -> 旅游讨论 -> 山庄原创首发:一辈子跟自己的女人多做几趟旅行(3P) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

兵马大元帅 2020-07-24 19:30
朋友,你有女人吗?
若没有,那看完这篇文章之后就应该赶紧去找。
若有,那就和你的女人一起继续往下看吧。
一辈子跟自己的女人多做几趟旅行。
带上了女人,肯定就带上了唠叨,带上了化妆盒,带上了购物券,也带上了安全套。
有时候,女人很烦,但是只有她能让你爽。
有时候,女人很作,但是只有她能让你享受征服的快感。
执手相看,眼波交流是甜蜜;心有灵犀,一方顺着对方即是爱;
带上女人吧,别让自己孤独,也别让她寂寞。
在你仰望夜空的时候,有个人陪伴;
在你追逐快乐的时候,有个人分享;
在你思念她的时候,可以面对面地倾诉。
爱自己的女人,这辈子就要多带她做几趟旅行。

[attachment=2106089]

[attachment=2106090]

[attachment=2106091]

smen 2020-07-24 20:26
现在的女人都不安分

至尊狼王 2020-07-24 21:08
老兵言之有理,道友们赶快行动。

w11122jl 2020-07-25 00:02
旅行可以陶冶情 操。

春意无边 2020-07-25 07:52
没有女人的男人,看不看完这篇文都要赶紧去找,哈哈

沙漠之虎 2020-07-25 13:06
呵呵,看起来元帅是在行动了。不错不错,不错的妹子。

假正经也 2020-07-25 13:08
我就跟自己的老婆出去旅行过,没跟其它女人出行过。以前单位组织公费旅游的算不算?

527801728 2020-07-26 11:35
假正经也:我就跟自己的老婆出去旅行过,没跟其它女人出行过。以前单位组织公费旅游的算不算? (2020-07-25 13:08) 

旅游跟老婆一起出门再好不过,那个妹子的颜值很高啊,跟她一起出门旅游绝对有感觉。哈哈哈

hhshiwo 2020-07-27 09:13
如图中的女人,可以多带出去

查看完整版本: [-- 山庄原创首发:一辈子跟自己的女人多做几趟旅行(3P) --] [-- top --]