查看完整版本: [-- 下周中芯国际破70元毫无悬念 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 下周中芯国际破70元毫无悬念 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

兵马大元帅 2020-07-24 16:01
中芯国际科创板16日上市,当日开盘最高95元,发行价27.46元,第一周就两个交易日,周线收阴,收于77.06元,成交额653.5亿,约涨幅180%。
第二周(本周)周线收阴,收于71.95元,最低价70.02元,成交额599亿,跌6.63%。
看下一周,周线三连阴确定性很大,破70元的概率100%,甚至要考验60元的支撑。
下周振幅估计会在20%,可以参与做一些差价。
以上分析不作为操作建议。

smen 2020-07-24 16:04
这芯是几纳的啊 年产多少啊

兵马大元帅 2020-07-27 13:46
今天差一点就破了70.02,看看最后这一个小时吧,我估计大盘会跳崖

吸血蝙蝠 2020-08-12 13:25
74.15元-2.25 (-2.95%)
2020/08/12 13:22:16 5分钟前更新    (北京时间)

bp123456 2020-08-12 16:00
艰难的上涨预示急速的下跌

兵马大元帅 2020-08-26 16:05
7月24日发的帖子,到今天8月26日中芯放量下跌并且有效跌破70元,刚好一个月了。

兵马大元帅 2020-08-26 16:09
盘中最低价65,51,收盘66.26,跌幅6.44%,成交57.05亿,这种罕见的突破前期支撑位的下跌,意味着上面的筹码全套牢了,这个就像一把下坠的刀子了,暂时看不到支撑位。

yian 2020-08-28 09:07
为 "国" 接盘是光荣的?

z2005 2020-08-31 09:17
芯片股应该会成为未来的热点

xinren2004 2020-09-02 22:40
还有很长的路要走啊!继续加油吧!

yian 2020-09-09 20:58
都还要"五十多"元一股? 等到十元再说?

行空天马行空 2020-09-13 19:11
虽然预测时间有出入,但结果值得肯定和学习。学习中。

xnydldc 2020-09-30 12:45
节后大涨一千点节后大涨一千点呀哈哈哈

ad123456 2020-10-04 09:58
这货勘比中石油,看都不值得看
芯片这种股很难有好的,没有外部技术输入难难难

hjrmnb 2020-10-22 11:39
这是我见过的最有水平在贴子了!!连估价也相差不大

吸血蝙蝠 2020-11-16 20:25
看看京东方,工业富联
这种超级航空母舰级的股票不能碰

mzhty 2020-12-05 19:44
楼主预测准确,中芯国际有硬殇啊,有内在的也有外在的,要假以时日

吸血蝙蝠 2020-12-23 21:59
外国在打压
里面还在窝里斗
吃枣药丸
[attachment=2140139]

查看完整版本: [-- 下周中芯国际破70元毫无悬念 --] [-- top --]