查看完整版本: [-- 忍不住再帮情人分析一下600805 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 忍不住再帮情人分析一下600805 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

兵马大元帅 2020-07-23 15:39
真不知道小情人为什么会独独钟情于805,问了一下,原来她生日是8月5日。
难怪啊。
对于这类股票,我是不屑一顾的,然而爱屋及乌,就算是一块臭烘烘的荒地,也要闭着眼睛闷头把它舔出水。
仔细看了一下,这个票真的没有什么亮点,扣非净利润好几年都是负值,没有被ST纯粹是钻了规则的空子。
这票十年内应该没有任何机会吧。
汽车不行了!中韩不行了!805经营的其它板块都是烧钱。

这票唯一的独立走势就是5月27一次莫名其妙的放量涨停,查了一下是财务公司搞的,量不是一般的大,难免给人想象。后面进10退7,主力高度控盘,但未改下跌趋势,一旦反转确立,不排除有一段小小的鸡肋行情。
其它的真的是乏善可陈了。

jj自然 2020-07-23 15:45
她要5月19日生日那就好了

兵马大元帅 2020-07-23 17:07
jj自然:她要5月19日生日那就好了 (2020-07-23 15:45) 

是啊,可惜了,就晚了几个月而已

aaaxxxeee 2020-07-23 23:30
请发情人私房照。否则我们不信。

smen 2020-07-24 08:52
8月5号再来看吧

行空天马行空 2020-09-15 23:22
应该是 小情人,如果是老情人钟爱805,那深市805就-----------。

砂锅吊子 2020-09-16 14:48
女儿也炒股?都是元帅影响的吧

jj自然 2020-09-21 10:52
这个股好象没什么意思换中航高科

xnydldc 2020-09-30 12:46
节后大涨一千点节后大涨一千点呀哈哈哈

兵马大元帅 2020-10-19 17:03
我给情人分析错了,情人现在都不理我了

smen 2020-10-19 17:06
愿老蟀有个情人成眷属

兵马大元帅 2020-10-20 13:48
smen:愿老蟀有个情人成眷属 (2020-10-19 17:06) 

情人可以有,但不必成为眷属

mzhty 2020-12-05 19:48
不看好这个股票,乏善可陈

查看完整版本: [-- 忍不住再帮情人分析一下600805 --] [-- top --]