查看完整版本: [-- 搞笑GIF趣图:妹纸,突然在超市表演 [20P] --]

武当休闲山庄 -> 搞笑贴图 -> 搞笑GIF趣图:妹纸,突然在超市表演 [20P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

527801728 2020-07-21 22:16

妹纸,突然在超市表演,放 飞自我,妹纸别乱来吓到小孩子的

兄弟,前面带路稳住,转湾兄弟,对不起了,我们走了

那天本想去看妹子跳广场舞,结果还没到我就走了

我们宿舍一美女一个月收到的礼物

哥们你能不能喝一斤

搞笑段子

1.小姨子离婚后一直带着儿子住在我家,整天好吃懒做,游手好闲,我想赶走她,却不知道怎么和老婆开口。有一天,我终于想到一个好办法,我当着老婆面,对小姨子说:“你儿子好像越长大越像我了呢。”小姨子大大咧咧说:“外甥像姨,我儿子是像我姐,你和我姐是夫妻相,像你也不出奇,姐你说是不是?”我老婆当时脸色就不对了,勉强说:“是。”没过多久,小姨子就被我老婆劝回娘家了。

2.小姨子离婚后一直带着儿子住在我家,整天好吃懒做,游手好闲,我想赶走她,却不知道怎么和老婆开口。有一天,我终于想到一个好办法,我当着老婆面,对小姨子说:“你儿子好像越长大越像我了呢。”小姨子大大咧咧说:“外甥像姨,我儿子是像我姐,你和我姐是夫妻相,像你也不出奇,姐你说是不是?”我老婆当时脸色就不对了,勉强说:“是。”没过多久,小姨子就被我老婆劝回娘家了。

3.清明回乡扫墓,晚上大人们都出去喝酒了,只剩我与年幼的表弟看家。忽然院子里的鸡在叫,我开玩笑说:“可能是周扒皮在叫。”表弟连忙跑去院子里去瞅,回来说:“骗子!哪有什么周扒皮,是一个舌头很长的阿姨想偷我们鸡……”

姑娘,和爸爸在家爽吧!天天吃好吃的!

姑娘,别玩了,你这技术也太差了!

姜谷粉丝 2020-07-21 22:48
广场劲舞王,属于这大爷

wowoni 2020-07-22 08:10
高速路的小汽车害死人

施主化个逼 2020-07-22 09:35
哈哈哈,广场舞哪个太劲爆了,太搞笑了

沙漠之虎 2020-07-22 11:04
哥们你能不能喝一斤

呵呵,还是喝这个比较实在

查看完整版本: [-- 搞笑GIF趣图:妹纸,突然在超市表演 [20P] --] [-- top --]