查看完整版本: [-- 我的驴友趣事(1P) --]

武当休闲山庄 -> 旅游讨论 -> 我的驴友趣事(1P) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

兵马大元帅 2020-07-19 14:45
那年,跟几个朋友、同事说好了一起去西部藏区,朋友又带了朋友,同事也带了朋友。
我自然也是了,一开始都比较陌生,后来三天后就都比较熟悉了。
我们这个团里面其中有几个一开始不太熟悉的女人,是朋友的朋友带的,或者是同事的朋友带的。
其中一个有一个晚上在酒店住我隔壁(后来才知道),另一个晚上住在隔壁帐篷里。
住我隔壁是酒店安排的了,要不是后来发生的事情我根本不知道她在隔壁。
帐篷的位置是我先占的,后来他们看到位置好,而且还能挤得进一个帐篷的位置,离了大概五、六米的位置吧。
最吃劲的就是晚上,我又听到了在酒店隔壁那种熟悉的声音。
那天住酒店,我喝多了,早就睡了,十一点左右起来喝水,我就听到这个声音,听了好久。
而从那个帐篷里面传出来同样的声音,原来是她!
那种声音真的是如痴如醉,我录音了,可惜老手机进水了,那段录音成为了永久的过去。
不过我还是偷偷地拍了一张她的照片,位置不太好,也不敢太明显。
这些都成为风中的回忆。

[attachment=2104615]

全网原创首发,原则上不得转载。

假正经也 2020-07-19 17:21
为大帅可惜了。怎么没有上手呢?!

jj自然 2020-07-19 17:53
一个很漂亮的美女

smen 2020-07-19 19:21
这是要在沙床上来一下啊

至尊狼王 2020-07-19 22:32
看来老兵没有抓住好机会

527801728 2020-07-20 09:09
够味!纯粹的野外“活动”,可惜了大帅没有深刻的体会

沙漠之虎 2020-07-20 14:34
元帅是一定会下手的,只不过是没有说出来

查看完整版本: [-- 我的驴友趣事(1P) --] [-- top --]