查看完整版本: [-- 美股涨10000点的时候不宣传,美股700点调整的时候说人家跌,这样无耻吗? --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 美股涨10000点的时候不宣传,美股700点调整的时候说人家跌,这样无耻吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

兵马大元帅 2020-06-27 12:49
投资领域,有一些机构和主力,他们的罪行真的是罄竹难书,令人发指,厚颜无耻真是到了极点,极尽混淆视听之能事。
尼玛现在资讯这么便捷,再也不是那么好忽悠的了。
美股是大家看着往上涨的,主流机构和主流主力从来未曾赞颂过美国股市,从来未曾认真解放思想、实事求是地认识美股的本质,但是他们丝毫不能影响美股这十年从20000点一路爬升到30000点附近。
美股万岁!
美股涨的时候,你们死了,你们聋哑了,你们沉默了。
在美股因疫情调整的时候,你们复活了,你们欢呼了,你们叫嚣了。
我曹你麻,不就是跌个700点吗?你敢跌700点吗?你敢吗?
你敢把A股拉到30000点吗?你敢吗?
一堆狗屎!

smen 2020-06-27 12:54
元帅哥的真心表白

春意无边 2020-06-28 19:09
这不我们开始改指数编制了么,指数就要涨了

yian 2020-06-28 20:34
非指数票在创新低哈

jj自然 2020-06-30 07:59
其实没必要去管这些,美国股票涨跌和我没有关系,我只关心我国的股票涨跌。

yian 2020-07-01 21:59
只有一小碗面粉, 非要搅成一大池子浆糊. 确实有点为难老板 !

吸血蝙蝠 2020-07-07 20:19
楼主不知道这些搞宣传的五毛网评员根本不炒股票么
[attachment=2101878]

xinren2004 2020-09-06 14:32
人家几百年的股市,我们十几年的股市,没法比啊!
主要关注两点:1、美股上市公司欺诈,会被罚倾家荡产,外加坐牢!
2、美股每年有5%左右比例退市。
我们做到了,指数自然上来了

太阳最红 2020-09-12 21:13
楼主说得对,确实是很无耻!无人能及!

查看完整版本: [-- 美股涨10000点的时候不宣传,美股700点调整的时候说人家跌,这样无耻吗? --] [-- top --]