查看完整版本: [-- 中石油的玩法预测 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 中石油的玩法预测 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

兵马大元帅 2020-06-15 15:39
2007年,48元的中石油上市,创下盛世中的投资神话,经过送股分红后,前复权的价格依然有45.86元。
今天中石油收盘4.23元,已经跌去了最高点的90%以上,而跌势仍未停止。
中石油已经亏损一年了,如果连续亏损几年,那么就要退市了。
这个看来,不是没有可能。

我猜测中石油的玩法可能就是这样,48元上市,2.4元退市。
然后又做高业绩,重新上市,上市定价依然48元,然后再砸到2.4元退市。
如此循环往复,有多少韭菜就割多少韭菜,见神杀神,见鬼杀鬼,鬼哭狼嚎。
这真是惨绝人寰的股市人间。

smen 2020-06-15 16:43
幸好没整个沈阳交易所

兵马大元帅 2020-06-15 16:48
smen:幸好没整个沈阳交易所 (2020-06-15 16:43) 

东北搞这个交易所,黑土地上的英雄人们肯定黑啊

吸血蝙蝠 2020-07-21 13:47
呵呵
[attachment=2105156]

xinren2004 2020-09-06 14:28
上证6000中石油上市滴,之后大盘也一路下跌。再者,国际油价也是下跌趋势吧,总之,中石油上市真是生不逢时啊!如果2000年前后上市,估计又是一番景象了!可是没有如果,我们能做的只有远离风险吧

xnydldc 2020-09-30 12:48
smen:幸好没整个沈阳交易所 (2020-06-15 16:43) 

节后大涨一千点节后大涨一千点呀哈哈哈

mzhty 2020-12-05 19:53
中石油的玩法就是做市值,用来打新

happy2021 2021-01-08 15:59
我27进的,6元出的。无语啊!大师们,口若悬河的道理如何解释?

查看完整版本: [-- 中石油的玩法预测 --] [-- top --]