查看完整版本: [-- 从走入的瞬间:我要的~你都给我了[68P] --]

武当休闲山庄 -> 无奇不有 -> 从走入的瞬间:我要的~你都给我了[68P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

厨爹 2020-05-31 22:03
我不是一个太讲究的人,但是我对生活从不将就。不论对美景、美食还是美人......品质都是第一位的,因为我认为这才是生活。爱好和职业的双重驱使,注定我这一生2/3的時間在路上~看美景品美食;1/3的時間在床上~温柔乡享人生。这之间有时很难完美的结合在一起,而从走入的瞬间:我要的~你都给我了!

我希望:秋高气爽的季节,蓝天白云下山水建筑倒影如画~你给我了!

我希望:夕阳西下,醉在彩霞满天的调色板里~你给我了!

我希望:傍晚时分在宁静的湖畔来场BBQ~你给我了!

宁静如画的景观湖畔、精美飘香的水果点心、滋滋冒油的海鲜烧烤,惬意浪漫充实不是一点点。

两只烛台、少许玫瑰花瓣,如果再配上一杯红酒~完美!

大快朵颐,大口品香,一定不会辜负我和爱人的胃!

美美的湖畔BBQ后,和爱人一起缓步湖边,深邃的蓝和幽静的炫是此刻的主题......

没尽兴?不要紧,驱车10分钟到7公里左右的黄龙溪古镇转转,这里原味古朴的街道刚刚亮灯。

漫步古镇,触摸那一砖一瓦,品味穿越千年传奇的历史和光影的协奏曲。

还可以去品尝古镇的醪糟汤圆蛋和红油龙抄手,谁叫我们都是大胃还长不胖呢!真叫人拉仇恨,嘿嘿嘿!

在黄龙溪游玩看完美丽的夜色再驱车返回健康中心来个活色天香的“静SPA”。

一间日式的SPA单间独有的前茶、后汤,冥想带来“活力、色彩、天然、芬芳“的不一样的舒适体验,伴着微醺,那种感觉只有梦里才有......你给我了!

一觉醒来发现我们躺在至少2.6米宽的奢华大床上,这是哪里?原来这里是成都彭山恒大酒店的VIP湖景总统套房,哦,My God!!!婆娘,快起来,这房间肯定老贵了!

你看这客厅都快赶上我家差不多大了!还有这带阳台的办公室书房,太奢华啦。

老婆说,急啥?一共240平米,一晚上不就3680元人民币吗?看把你个财迷急得!喔,原来这里如此奢华却并不是像有些所谓的房王一样天价啊!你再睡会儿,我泡个澡。

瞧这按摩浴缸,都要走上三层平台才能入浴,好有VIP身份的感觉但是走上走下好累的样纸,要是走红毯估计感觉不一样,呵呵!

老婆,这圆型的按摩浴缸好大呢,一起泡吧~其实我更喜欢是个心形的更浪漫,知道我的调调了吧。

洗漱完毕去餐厅用早餐,顺便参观一下大厅:走进大厅,布局堪称气势恢宏而又精致霸气,超宽超大奢华是给我的第一印象。巨大的水晶顶灯和金色的圆顶苍穹让我感觉穿越到了欧洲的凡尔赛宫!

一切都显得那么的奢华但是又不张扬,这就是常说的“低奢“!

大厅背后左侧是艾薇格兰咖啡西餐厅,自助早餐也是在这里享用。菜品、点心、水果多多,慢慢品尝吧。

彭山恒大酒店配备有20000㎡的国际会议中心,设置了联合国式圆桌元首阶梯会议大厅,以及30个大、中、小多功能会议厅。功能多样,风格各异,均配备一流视听设备和网络设施,充分满足不同客户的会议需求,可随时举办国际级高端会议、高峰论坛、活动会议等。

元首阶梯会议厅

到了午餐的時間,大厅的背后右侧是装修富丽堂皇的“品粤”中餐厅,完全可以在这里的小包房和爱人来一个贴心的精致午餐。请上菜——

蓝莓山药冻(餐前开胃)

极品东坡肉:彭山恒大酒店所处的地理位置虽然更靠近成都管辖的黄龙溪古镇,但属于眉山的范围,眉山是大文豪苏东坡的故乡,所以吃正宗的东坡肉当仁不让!

极品泡椒跳水蛙,这是传统的自贡菜,用仔姜、泡姜、青花椒、泡红椒等来调味,丝瓜打底,淋上厚厚的一层辣椒熟油,肉质鲜嫩爽滑,能品尝到仔姜的鲜嫩、米椒的爽辣、蛙肉的香滑,味道不摆了!

蜂窝虾球:有点宫保鸡丁的做法,但是省去了客人剥虾皮的程序,而且很入味,是海鲜川菜值得推广的典范。

极品尖椒鸡:传统川菜,麻辣鲜香综合在一起,安逸!

上上签,看你的手气哈!

锅贴迷你小笼包和小吃,吃到撑!

我是一个节约但是不吝啬的人,今天不住套房了,去豪华湖景大床房体验一下。客房楼层都有不一样风格的装饰和宽敞的休息聊天区。你喜欢欧式还是中式?这是6层的欧式,瞧这楼层休息区都比很多酒店大厅还宽大,恒大不论从哪个方面说,"大"都是其特色!

这是入住的面积最小的60余平米的豪华湖景房,2.5米宽的斯林百兰VIP床垫,舒适温暖;顶级的羽绒制品,奢华品质的体验。

中式、欧式的复古结合装饰,细节处的精细,让房间显得经典、精致但不张扬。

8平米的卫浴间更是细节处显功力,连洗漱盒都是老式的古典抽屉派。浴缸墙上挂着液晶防水小电视,还能一边泡澡一边看电视,惬意的体验,彭山恒大给了我!

恒大还做自己品牌的冰泉咯,相当赞!

把换洗衣物放在洗衣袋里,然后轻松的享受度假生活,其他的交给恒大!

美美的睡上一觉醒来伸个懒腰,宽大的阳台外面就是美丽的风景~酒店本身就是一道道美妙的风景!背靠牧马山,身处恒大金碧天下的中心。

午休后品尝彭山恒大特别赠送的果盘,品在嘴里甜蜜蜜在我心。

当然,在彭山恒大还有小朋友的天地:超级大蹦床和组合滑梯让孩子们根本停不下来。这个童话的世界也可以唤起我们沉睡了好多年的童真。一直渴望有一天能再像小时候那样玩一次。彭山恒大给我了!带着宝宝一起来当小孩吧!

来到欧式的运动中心,这里的室内恒温标准游泳池、排球馆、网球馆、篮球场、乒乓球馆、桌球馆和顶级配置的健身器材......彭山恒大都给我了!

顶级配置的健身器材

娱乐中心专配的演艺大厅拥有大型歌舞汇演伸缩升降舞台和先进的镭射灯光、国际顶级音响,可以满足大型party、婚礼或者演出需求。御景世界KTV梦幻的场景,有容纳上百人的K厅包房、顶级的音响都是专属的私享空间。

喜欢安静?喜欢呼吸清新的空气?带你去天鹅湖边走走,幽美宁静、空气清新的环境就像一个大氧吧,休闲养生、随心走走看看,快乐惬意不是一点点!

漫步林间小道,牵着你的手来到果林公园的草坪上,躺在草坪上仰望蓝天、周边的桂花飘香~浪漫也不止一点点!

或者可以带上美铝再去转转黄龙溪古镇品美食呀,换个角度看不一样的黄龙溪。

来场古镇的美食之旅吧,一定会馋嘴馋心难忘怀滴。

先卤后烤香喷喷的猪蹄

秘制黄龙溪小鱼,麻辣爽口还开胃。

推开古镇的户门,说不定里面又是一段传奇、一场动听的故事......

回到彭山恒大,又是宝蓝的黄昏,又是宁静的所在~你又给了我!

这么宁静的环境适合回味,请跟随我的小视频一起回味一下我们在彭山恒大度假的点点滴滴吧——

又是一个蓝天白云的午后,我们的度假生活暂时告一段落,依依不舍。
成都彭山恒大酒店就是这样一个所在:可以玩得健康、可以玩得时尚;可以玩得清静、可以玩得热闹。有美景、有美食、有美人,有我想要的。而从走入彭山恒大的瞬间:我要的~你都给我了!你们还等什么?
带上一本你永远不会厌倦的书、一位你一生也看不够的爱人、一个让你快乐今生的家庭——向彭山恒大~出发!
【温馨提示】
自驾路线:(约40分钟)
成都天府广场 ——成都彭山恒大酒店(恒大金碧天下)
1. 天府大道 ——直行至华阳镇 —— 迎宾大道 —— 双黄路 —— 大黄路口右转 —— 川西旅游环线 —— 景观大道 —— 成都彭山恒大酒店(恒大金碧天下)
2. 行至二环路永丰立交 ——直行,上成雅高速 —— 新津东出口下高速 —— 根据提示牌驶上景观大道 —— 成都彭山恒大酒店(恒大金碧天下)
3.黄龙溪古镇游玩后15分钟车程(沿途路标清晰)就可到达彭山恒大酒店,入住免费泊车。
公共交通:
成都市区地铁1号线世纪城站出A口往艺术中心方向的公交站前50米有恒大地产集团的楼巴(社区大巴)前往恒大金碧天下楼盘和里面的彭山恒大酒店(票价5元),车程50分钟左右。
世纪城—— 成都彭山恒大酒店(恒大金碧天下)
每天08:00,11:00,14:00,18:00 各一班
成都彭山恒大酒店(恒大金碧天下) ——世纪城
08:00,11:00,14:00,18:00 各一班
成都市二环路紫荆电影院/景立KTV门口的路边乘恒大地产集团的楼巴
紫荆电影院——>成都彭山恒大酒店(恒大金碧天下)
09:00,15:00,19:00 各一班
成都彭山恒大酒店(恒大金碧天下)——紫荆电影院
07:30,12:00,17:00 各一班
公共交通:
成都市区地铁1号线世纪城站出A口往艺术中心方向的公交站前50米有恒大地产集团的楼巴(社区大巴)前往恒大金碧天下楼盘和里面的彭山恒大酒店(票价5元),车程50分钟左右。
世纪城—— 成都彭山恒大酒店(恒大金碧天下)
每天08:00,11:00,14:00,18:00 各一班
成都彭山恒大酒店(恒大金碧天下) ——世纪城
08:00,11:00,14:00,18:00 各一班
成都市二环路紫荆电影院/景立KTV门口的路边乘恒大地产集团的楼巴
紫荆电影院——>成都彭山恒大酒店(恒大金碧天下)
09:00,15:00,19:00 各一班
成都彭山恒大酒店(恒大金碧天下)——紫荆电影院
07:30,12:00,17:00 各一班
国庆特惠:
国庆客房特惠,买一赠一,
售价888元,内容包含:
1. 酒店豪华大/双床房一间入住两晚;或两间住一晚;如需续住,享受500元优惠房价;
2. 每间房包含艾葳格兰咖啡厅自助早餐两份;如增加一份早餐,酒店将加收人民币50元;
3. 凭房卡可使用酒店内恒温游泳馆、健身房;
2017年9月30日-10月10日
599元/套
1、客房:豪华标间/单间一间;
2、早餐:含三份早餐,两大一小;
3、游泳健身:凭房卡游泳健身,干湿蒸;
4、儿童:使用儿童欢乐中心,不包含游戏币;
5、多肉种植:西餐厅,如果不参加可获得喜月月饼一盒;
6、上线渠道:前台现付、微信商城、琥珀亲子游

smen 2020-05-31 22:11
黄龙溪古镇去过了

查看完整版本: [-- 从走入的瞬间:我要的~你都给我了[68P] --] [-- top --]