查看完整版本: [-- 现代李小龙正式向成龙道歉:你实战能力再差,我也没资格批评你[10P] --]

武当休闲山庄 -> 娱乐影评 -> 现代李小龙正式向成龙道歉:你实战能力再差,我也没资格批评你[10P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wcg112233 2020-05-30 07:27
5月29日,33岁的中国功夫新星“现代李小龙”飞龙终于放下了架子,对成龙、李连杰、甄子丹、吴京等功夫巨星表达了诚挚的歉意,由于他过去一年多不停地抨击这些前辈,认为他们都是花架子,没有实战能力,所以他相当看不起这些明星,不过现在飞龙觉得自己做得不对,向成龙等人表示歉意。
飞龙貌似诚恳地说道:“我,沛县飞龙,从今天开始,正式向我师傅成龙道歉,向吴京道歉,向甄子丹道歉 , 向李连杰道歉,向托尼贾道歉,对不起!”看完飞龙这段文字后,网友们都信以为真,觉得他是发自内心地忏悔。
不过,飞龙很快又话锋一转,话里有话地调侃道:“我不该诋毁你们,你们现在都是有头有脸的人物,即使你们的实战能力再差,再假,我也没有资格去批评你们,你们都是前辈,是前浪,我再怎么厉害,也只能是属于后浪,后浪推前浪,一浪更比一浪强,这虽是自然规律,但是我应该尊重你们,不应该炮轰你们,我忘记了水的德,对不起,请你们原谅。”
在向这些前辈道歉完之后,飞龙又对男星黄晓明和导演陆川予以痛斥:“黄晓明,当初和秦岚谈恋爱,自己花心,却拿秦岚以事业为重为由,不关心你而分手,后来你又把花心导演陆川介绍给她,谈了四年恋爱,也是分手,陆川拍过《王的盛宴》,是我们沛县刘邦皇帝的故事,要不是这一点,我是绝对的厌恶这人,因为他,秦岚感情受挫,一分手就是单身7年,看来陆川对于秦岚影响太大,他严重伤害了我未来妻子的心,我早晚KO他,等着瞧。”

兵马大元帅 2020-05-30 10:04
说得粗俗一点,这就是一个杀逼

smen 2020-05-30 11:44
二逼角色 混个名声 还要下跪

三清小道 2020-05-30 13:55
不知道八两金什么时候收的这个徒弟

至尊狼王 2020-05-30 13:58
这鸟人无非想出名罢了

查看完整版本: [-- 现代李小龙正式向成龙道歉:你实战能力再差,我也没资格批评你[10P] --] [-- top --]