查看完整版本: [-- 山庄15周年赞助VIP会员优惠活动! --]

武当休闲山庄 -> 山庄15周年庆典专区 -> 山庄15周年赞助VIP会员优惠活动! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jvcxp 2020-05-09 19:25
活动原因:
1.庆祝山庄成立15周年和回馈各位长期支持山庄的新老道友;

2.今年5月底又要支付2台服务器1年的托管费,共10万余元,

活动时间:
即日起至2020年6.18日

优惠政策:
1.
赞助成为永久至尊VIP的(即1次性赞助3999元以上的),送5000道行,并且增送山庄贵人和特殊贡献奖勋章,还送1000G私密百度网盘大礼包一个+山庄限量版T恤一件(赞助后向客服申请,送完为止)!

2.在活动期间赞助山庄成为5年高级VIP(即1次性赞助1999元以上的),额外送6个月+3000道行+山庄限量版T恤一件(赞助后向客服申请,送完为止)

3.在活动期间赞助山庄成为1年VIP(即1次性赞助399元以上的),1000道行,+山庄限量版T恤一件(赞助后向客服申请,送完为止)

4.老用户专享福利:注册满1年以上的,赞助成为VIP可额外获赠VIP期限:
A.1年VIP:注册1年以上的额外送1个月,注册满2年的,额外送2个月期限,以此类推,最高可送8个月
B.5年高级VIP:注册1年以上的额外送2个月,注册满2年的,额外送4个月期限,以此类推,不封顶!
C.永久至尊:注册满3年以上的可享受9折优惠,注册满5年以上的,可享受8折优惠!

对不起!您没有登录,请先登录论坛.

赞助方法:
http://www.wdsz.org/read-htm-tid-3037.html

咨询办理客服QQ:800052558 (或者直接点击论坛底部的“联系站长”)
EMAIL:800052558@b.qq.com

本次赞助活动将公布赞助最多的前5名道友ID,
第一名额外奖励日月论坛金豆1000个
第二名额外奖励日月论坛金豆800个
第三名额外奖励日月论坛金豆500个

希望各位道友都能为山庄力所能及地捐献一点爱心,有钱的可以选择1或2,
钱少的可以选择3,只有人人都行动起来山庄才能保持长期繁荣,在次谢谢各位的支持!

目前赞助最多的前五位(不定期更新,如金额相同的则按赞助先后排序,金额相差50以内视为相同)
  ID:                                    赞助金额:                           备注:
rtiuwy                                                   3199                                                5年以上道友8折永久
rockaini                                                3199                                              第二次赞助, 5年以上道友8折永久
lx1982                                                   3199                                              第二次赞助, 10年以上道友8折永久
gjdgr                                                       2188                                              高V送14个月
tiqe520                                                  2020                                              高V送10个月

文风111 2020-05-16 09:34
祝山庄越办越好

an345570576 2020-05-19 09:33
祝山庄越办越好

w11122jl 2020-05-23 20:15
十五年了不容易啊,祝长长久久。

打酱油的孩子 2020-05-24 20:30
我来山庄已经五年了

zippo1970 2020-05-24 20:45
十五周年生日快乐,祝越办越好

庄子山 2020-05-24 22:14
不知不觉已经成了山庄的老人,一直想为山庄的发展、尽一点微薄之力,可惜郎中羞涩、特别是今年、各行各业都很萧条,真的是举步维艰、再这里谢谢那些为山庄付出的道友。

csatw 2020-06-01 19:09
不想居然注册8年多了。一直都是默默看,今天看到赞助有活动,有点心动。

但是还是先咨询下老大关于3个问题先。
赞助后,ftp资源里有4k资源吗?多吗?比较看重清晰度。
赞助后,ftp资源里的资源带水印吗?
赞助后,ftp下载限制是怎样的?每天限制下载个数?还是限制下载速度还是流量呢?

我是2011-08-16注册的。按照活动第三点和第四点,赞助一年那么我的vip权限时长就是1年+3个月+8个月?累计23个月?花费了一年的钱却能获得两年多的vip权限?如果这样那真是也太划算了。希望老大解答下以上的疑问。

mastouch 2020-06-08 09:24
十五年了,真的不容易啊!

兵马大元帅 2020-06-08 10:01
csatw:
不想居然注册8年多了。一直都是默默看,今天看到赞助有活动,有点心动。
.......

我作为VIP,高级VIP,结合自己的使用,来试着回答一下。

我所知道的比4K更精彩的都有。
有的带,有的不带。
赞助后,ftp下载限制是怎样的?每天限制下载个数?还是限制下载速度还是流量呢?
限制的是下载速度,我的下载速度是1~3M /s

我是2011-08-16注册的。按照活动第三点和第四点,赞助一年那么我的vip权限时长就是1年+3个月+8个月?累计23个月?花费了一年的钱却能获得两年多的vip权限?如果这样那真是也太划算了。希望老大解答下以上的疑问。

lsxwcy 2020-06-09 16:18
15年了,真是不容易啊,一晃我来这也好多年了。

w11122jl 2020-06-10 23:25
全加起来不过23个月,哪里有两年多?

zengjigong 2020-06-13 00:12
祝山庄越办越好,加油

yangjian_yc 2020-06-13 00:27
我也祝山庄越办越好,加油

万物已近极致 2020-06-13 19:56
个人建议增加个月vip通道会更棒。

csatw 2020-06-17 17:26
兵马大元帅:我作为VIP,高级VIP,结合自己的使用,来试着回答一下。
....... (2020-06-08 10:01) 

嗯 收到
已经赞助 坐等庄主开通

不过我不想要T恤 我倒是想改个用户名

csatw 2020-06-17 17:31
w11122jl:全加起来不过23个月,哪里有两年多? (2020-06-10 23:25) 

哈哈 手滑了 原谅我数学是美嘉教的

查看完整版本: [-- 山庄15周年赞助VIP会员优惠活动! --] [-- top --]