查看完整版本: [-- [04.22][欧美][剧情][黑帮大佬和我的365日][HD-MP4/2G][英语中字][1080P][超大 尺度霸道总裁爱上我][已测] --]

武当休闲山庄 -> 迅雷下载 -> [04.22][欧美][剧情][黑帮大佬和我的365日][HD-MP4/2G][英语中字][1080P][超大 尺度霸道总裁爱上我][已测] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

凉风友情 2020-04-22 12:15

导演: Barbara Bialowas / Tomasz Mandes
编剧: Barbara Bialowas / Tomasz Klimala / Blanka Lipinska / Tomasz Mandes
主演: 迈克尔·莫罗内 / 安娜·玛丽亚·西克拉克 / 娜塔莎·厄本斯卡 / 格拉日娜·沙波沃夫斯卡 / 马特乌斯·拉索夫斯基 / 阿格尼斯·瓦丘尔斯卡 / 普热米斯瓦夫·萨多夫斯基 / 迈克·米柯拉哈克萨克 / Bronislaw Wroclawski / Otar Saralidze / Magdalena Lamparska / Tomasz Stockinger / Gianni Parisi / Andrea Batti / Mateusz Grydlik / Artur Kruczek / Stefano Terrazzino / Tomasz Mandes / Slawomir Mandes
类型: 剧情 / 情色
制片国家/地区: 波兰
语言: 英语 / 意大利语 / 波兰语
上映日期: 2020-02-07(波兰)
片长: 116分钟
又名: 365天 / 365 Days
IMDb链接: tt10886166
豆瓣评分:5.8

剧情简介:
  马西莫·托里塞利是一个西西里黑手党家族的年轻英俊的老板,在他的父亲被暗杀后,他别无选择,只能接掌位子。劳拉·贝尔是一家豪华酒店的总监,事业有成,但私生活却缺乏激情,她努力来挽救人际关系,和朋友一起去西西里岛旅行。劳拉没有料到岛上最危险的人马西莫会绑架她,囚禁她,给她365天时间爱上他。《365 dni》是根据波兰同名畅销小说改编。

gfsky 2020-04-22 12:46
劲爆的片子  赞 收藏

至尊狼王 2020-04-22 14:18
这个海报已经很有吸引力的了

老弄 2020-04-22 22:08
剧情不错,值得目睹!

wend 2020-04-22 23:33
果断下载,决不要迟

w11122jl 2020-04-23 10:01
下载数量高但豆瓣评分却不高。

love119 2020-04-25 08:09
看着还不错,感谢分享

asp103 2020-04-25 23:03
多谢楼主分享,下来看看

smen 2020-04-26 18:27
只有荷尔蒙没有剧情的那种

slongshan 2020-04-27 09:16
谢谢楼主提供分享!

日出印象 2020-04-27 11:43
至尊狼王:这个海报已经很有吸引力的了 (2020-04-22 14:18)

朋友能帮我看一下吗?我下了好些rar格式的资源附件。怎么下到电脑都打不开呢?
一律提示格式未知或资源已损坏。
一般BT种子torrent格式直接用迅雷就可以下载。咱们论坛提供的是rar格式,先用Winrar解压缩。但是一解压缩就提示格式未知或者资源已损坏,难道我忽视某个环节了吗?谢谢

查看完整版本: [-- [04.22][欧美][剧情][黑帮大佬和我的365日][HD-MP4/2G][英语中字][1080P][超大 尺度霸道总裁爱上我][已测] --] [-- top --]