查看完整版本: [-- 重复去同一个旅游地,去过次数最多的去了几次?是哪里? --]

武当休闲山庄 -> 旅游讨论 -> 重复去同一个旅游地,去过次数最多的去了几次?是哪里? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

兵马大元帅 2020-04-13 22:21
很多旅游胜地,好多人一次都没去过,但是有这么一批人,他去过很多次,不但是一个景点去过很多次,而且是十来个景点去过N次。
他是导游?不!就是普通的旅游者。
那么他究竟是钱多呢,还是景点太吸引呢,还是说没办法不得不去呢?
其实这里面有很多原因,大家应该各有各的原因吧。
譬如拿我来说,朋友带我去过一次,我觉得不错,单独又去了一次,后面又带女朋友去了一次,还带家人去了一次,再后来带小孩去了一次,这是多少次了?
所以,有很多原因的。
大家都说说,重复去同一个旅游地,去过次数最多的去了几次?是哪里?

darren90 2020-04-14 08:56
感谢老铁分享,具体记不清楚几次的,但是肯定没有大佬这样的次数多,因为朋友可以带我去一次,我自己觉得好,自己再去一次,那么问题来了,没有女朋友,所以第三次没了,后来带家人去过一次,再后来,就当是带朋友家的小朋友去过一次,四次吧

至尊狼王 2020-04-14 13:34
广州。。大概也去了十多次了吧

527801728 2020-04-15 09:57
要说单独的出门游玩我就一次,因很多原因走不出去,只能耗在家里

沙漠之虎 2020-04-15 16:00
去旅游地?本地的去过的次数都记不清了,外地最多去北京故宫五次,一次自己去四次陪领导。

查看完整版本: [-- 重复去同一个旅游地,去过次数最多的去了几次?是哪里? --] [-- top --]