查看完整版本: [-- [04.07][欧美][动作][再见吧][BD-MP4/1.2G][中文字幕][720P][警匪黑帮动作新片!绝对不能错过][已测] --]

武当休闲山庄 -> 迅雷下载 -> [04.07][欧美][动作][再见吧][BD-MP4/1.2G][中文字幕][720P][警匪黑帮动作新片!绝对不能错过][已测] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

凉风友情 2020-04-07 11:57

导演: 帕科·卡贝萨斯
编剧: 帕科·卡贝萨斯 / Carmen Jimenez / José Rodríguez
主演: 马里奥·卡萨斯 / 露丝·迪亚斯 / 文森特·罗米洛 / 皮拉尔·戈麦斯 / 康斯薇洛·特鲁希略 / 更多...
类型: 惊悚
制片国家/地区: 西班牙
语言: 西班牙语
又名: Adios
IMDb链接: tt9786512

剧情简介 · · · · · ·
  一个有自由监督的骗子开始了血腥的复仇之路,他的小女儿在一次车祸中丧生

至尊狼王 2020-04-07 13:55
这个电影看上去还行吧,有点看头的。

robert0117 2020-04-07 15:06
有点刚,下载了,谢谢楼主

莱芜有 2020-04-07 20:11
西班牙的除了斗牛真没看过电影。

老弄 2020-04-08 20:33
谢谢!必须看的片子。

robert0117 2020-04-10 10:44
喜欢动作片,下载了,谢谢楼主

wyp2017d 2020-04-10 20:38
应该是很精彩的动作片啊。

查看完整版本: [-- [04.07][欧美][动作][再见吧][BD-MP4/1.2G][中文字幕][720P][警匪黑帮动作新片!绝对不能错过][已测] --] [-- top --]