查看完整版本: [-- 今天是我来山庄的第5个月 --]

武当休闲山庄 -> 喜庆祝贺 -> 今天是我来山庄的第5个月 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

武当山007 2008-03-03 08:20
      今天是我来山庄的第5个月多3天,经历了很多可以说是“风雨”吧。忘不了帮助我道长、老总和版主,忘不了一个战壕的战友,忘不了在山庄的快乐。
      5个多月了。足足150多天,我从来没有支持一个社区向支持山庄这么坚定!不是庆祝什么,仅仅纪念一下自己在山庄的这五个月。想发红包了,各位道友给贴说说来到山庄的经历,是什么吸引你第一次来到这里?看看山庄真正的吸引力在哪里?跟贴有奖啊!(声明:权力有限,奖励不多,关键是图个快乐,并且提供给领导一些决策的依据)

qwe-a 2008-03-03 08:33
呵呵,我第一个来领红包。
祝兄弟满5月之喜!
(我是跟MM在百度中走进来的,进来以后MM倒没有看几个,反而认识并结交了好几位朋友,不亦乐乎!)
兄弟没有说明为什么来这里那么长时间,是什么在吸引你?你不先说,有失公平嫌疑哦!

d37fv 2008-03-03 08:34
楼主来到山庄已经5个月了,获得的成绩比我高多了,佩服!

我第一次来山庄是被其它论坛的一个自动链接绑架进来的,结果就长住下来了。

zhuce00000 2008-03-03 08:37
恭喜楼主,快半岁了。
我是按照山庄原创影片的水印追进来的。

外星人重生 2008-03-03 08:48
恭喜007兄弟了
我是稀里糊涂的进来的,呵呵

武当山007 2008-03-03 09:02
我是收索“人体艺术”,跟着图片链接进来的。哈哈,目的不太纯正,但是实话,呵呵,山庄的人体艺术搞得好,以后要越搞越好啊。

沙漠无情 2008-03-03 09:13
恭喜楼主了。

jackii 2008-03-03 09:27
恭喜007兄弟入住山庄逾5月!我来山庄比兄弟还晚一个多月呢。与各位进山原因略同,是在baidu图片搜索中认识山庄的。不知怎的,来到山庄后,现在反而不怎么去看图片了,呵呵

至尊狼王 2008-03-03 09:38
我忘了是怎样进来山庄的了,毕竟是几年前的事了。不过在这灌水倒是挺痛快的,也认识了不少好朋友,我会在山庄一直灌下去的。。

hzzqy 2008-03-03 09:52
呵呵,我是同事介绍进来的(看人体艺术)

祝贺楼主了

jbairb 2008-03-03 11:41
偶是在看美女图的时候,从图片上的水印知道了山庄的网址的,这要归功于搞原创图的前辈们.老老实实看帖回帖十一个月之后,发现水楼挺好玩,现在正玩的不亦乐乎呢!

snwd 2008-03-03 11:41
恭喜007斑竹,我很早就进来了!只是那时候山庄人气不足,自己也忙,没有坚持下来,去年下半年我再次回到山庄,人气也不错,山庄服务器也稳定了!我也就常驻了!

西门飘雪 2008-03-03 12:29
楼上的比我还早啊,呵呵。。。

xu70168 2008-03-03 14:46
呵呵,恭喜007啊!

我是朋友介绍来的。

郭鹏 2008-03-03 15:27
我来了一年才爱上山庄,惭愧

wowoni 2008-03-03 15:37
恭喜007兄弟了!还请多多关照水区啊...

博客 2008-03-03 15:52
感谢兄弟一直以来大力支持,虽然时间不长,已经结下了深厚友谊,一句话:“还是希望兄弟能够回来,”祝兄弟永远快乐...

美猴王 2008-03-03 18:59
我来山庄的时间还只有007兄弟的一半,恭喜兄弟啦。
嘿嘿,记得我来山庄是因为一张不错的带山庄水印的MM图片。山庄的图区和影片区,尤其是原创版功劳不小。

gaoxq822 2008-03-03 19:33
恭喜楼主!我都忘了是怎么进来山庄的,反正是稀里糊涂的,山庄良好的管理让我常驻下来,只是07年下半年由于客观原因几乎没来,让我遗憾死了,不然现在我也不会是穷光蛋了,哈哈

zhid 2008-03-03 20:30
你的意志很坚强,我们都要向你学习,为我们值得信赖的山庄多作一点贡献。

延陵居士 2008-03-04 00:18
恭喜楼主了,还是习惯你的老名字,呵呵!

shuyangzjg 2008-03-04 09:43
楼主 才5个月,不过成就不小哦

lovemaggie 2008-03-04 13:44
我来晚了,还是要道声恭喜。

e.x 2008-03-05 04:34
引用第7楼jackii于2008-03-03 09:27发表的  :
恭喜007兄弟入住山庄逾5月!我来山庄比兄弟还晚一个多月呢。与各位进山原因略同,是在baidu图片搜索中认识山庄的。不知怎的,来到山庄后,现在反而不怎么去看图片了,呵呵

严重同意,不过没jackii与楼主厉害,努力向你们学习~~
http://jvcxp.com/bbs/read-htm-tid-321655.html

转来转去 2008-03-05 07:06
俺是在股吧(忘了哪个网的啦),说是看累了来这休闲休闲,就进来了,先潜水看人体,越转越被吸引。

查看完整版本: [-- 今天是我来山庄的第5个月 --] [-- top --]