查看完整版本: [-- 又一例车上树技术,供大家分析 --]

武当休闲山庄 -> 汽车讨论区 -> 又一例车上树技术,供大家分析 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

兵马大元帅 2020-03-15 19:01
这种例子很多,但是能被广大道友碰到的不会有几次,这种事故往往处理很快,发生得快,处理得也快,基本不会有伤亡,只是树倒霉,赔几个市政的罚款就可以了,没有那么多纠纷。
大家来看看这个车上树吧,分析分析原因。
[attachment=2063422]

[attachment=2063423]

[attachment=2063424]

[attachment=2063425]

[attachment=2063426]

smen 2020-03-15 20:00
毁树 这赔偿可不少啊

ad123456 2020-03-16 08:40
不知保险给赔不?绿化公司又赚一大笔

njdfwy 2020-03-17 21:46
新车、新手吧,操作不当,遇到紧急情况没有想到减速,而是打方向。新手最容易犯的错误。

魂之利刃 2020-03-18 09:45
我个人觉得这款车的爬坡能力很不错。

沙漠之虎 2020-03-22 17:15
估计是车速比较快,司机技术不熟练。

zyytsdf 2020-03-23 09:06
呵呵,估计这车是属猴的,看到树就四肢痒痒,光想上去试试~!

kankanmeishi 2020-03-31 20:22
可以保留下来,做个雕塑,以警示大家开车不要上树。

victorss 2020-04-04 07:14
也不能排除司机就想看看能否上树,这不有得吹了

hzzwk 2020-04-06 11:00
这车技够高的!

44553211 2020-04-27 08:34
以前只见过母猪上树,这次车子也上树了

hechengzi 2020-05-02 09:51
把油门当刹车了吧,本来想停下来的结果一脚油门下去车就上树了

dyp123456 2021-03-12 11:02
估计是车速比较快

esunsohu 2022-02-27 22:38
倒车一定要慢、慢、还是慢

lee810716 2022-11-14 11:59
感谢楼主分享

925208 2023-01-06 11:07
猪撞树上了?

ysc 2023-02-07 14:42
牛逼,大概此驾驶员此生也只能有一次这样的车技。

wandisheng 2023-08-28 12:29
新车、新手吧,操作不当。

lingbo11 2024-01-20 12:42
开车一定要注意力集中

yongsu 2024-04-12 10:54
万幸 被撞的不是人

查看完整版本: [-- 又一例车上树技术,供大家分析 --] [-- top --]