查看完整版本: [-- 经历了新冠,你还敢到大城市去旅游吗? --]

武当休闲山庄 -> 旅游讨论 -> 经历了新冠,你还敢到大城市去旅游吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

兵马大元帅 2020-02-16 15:55
经历了新冠,你还敢到大城市去旅游吗?很多人说不敢去。但是如果有人经历了印尼的海啸、日本的地震和海啸,那么海边也不敢去了。
如果经历了九寨沟的地震,那么风景区也不敢去了。
如果经历了浙江高铁出轨,那么高铁也不敢坐了。
如果经历了一次非灾难的空难,那么飞机也不敢做了。
总之,以后旅游的风险越来越大了。

梦里不是客 2020-02-16 16:31
说的好像在家就很安全一样。

smen 2020-02-16 18:39
不是你敢不敢去了 而是让不让你来了

至尊狼王 2020-02-17 14:00
这事以后再说吧,现在是去不了的了。

清水河畔 2020-02-18 15:06
有了教训,就有经验应对了。

沙漠之虎 2020-02-18 16:39
旅游有风险出门需谨慎。基本上每个人都清楚,只不过多数人都是预防防骗这方面。

527801728 2020-02-19 10:26
其实不出门在家也是有风险的,如黑龙江某地瞒报一位患者,结果一个患者感染了四十多人,大家说被感染者冤不冤,

兵马大元帅 2020-02-19 10:38
无辜被感染的人,孩子应该保送重点大学

darren90 2020-03-25 11:49
感谢老铁分享,还是减少外出,互相理解吧,大城市,我还是不去凑热闹了

查看完整版本: [-- 经历了新冠,你还敢到大城市去旅游吗? --] [-- top --]