查看完整版本: [-- B站视频报错 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> B站视频报错 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hedy2005 2020-02-14 17:22
         最近B站总是报错“关键系统组件未能正常运行,请修复Adobe Flash Player",可我使用修复软件后却显示”未发现异常“,而且只有B站才这样。这是怎么回事?
还有山庄为什么上传不了图片?

johnsmith99 2020-02-15 20:11
试试:
重新安装Flash Player
并且,重新安装B站。

plam 2020-02-16 15:41
楼上的道友的方法可行,还有一个办法就是改用其他内核的流浪器,如360极速浏览器,Chrome浏览器等非IE内核的浏览器,在B站就会自动转到HTML5界面,比较流程快速!

hedy2005 2020-02-16 17:28
johnsmith99:试试:
重新安装Flash Player。
并且,重新安装B站。
 (2020-02-15 20:11) 

B站是网页浏览,不是安装的,另外我用的是IE浏览。

hedy2005 2020-02-16 17:29
plam:楼上的道友的方法可行,还有一个办法就是改用其他内核的流浪器,如360极速浏览器,Chrome浏览器等非IE内核的浏览器,在B站就会自动转到HTML5界面,比较流程快速! (2020-02-16 15:41) 

我现在用的是IE浏览器。

风火轮 2020-02-18 08:55
清缓存没解决的话,先删掉flash再重装,别用修复
个人觉得你应该放弃IE吧,微软都放弃了IE了,IE真不好用,太麻烦了

兵马大元帅 2020-02-18 10:32
采用新的操作系统,这些软件自动嵌入,不会发生类似的情形,建议采用WIN10, 360浏览器。

hedy2005 2020-02-18 17:02
风火轮:清缓存没解决的话,先删掉flash再重装,别用修复
个人觉得你应该放弃IE吧,微软都放弃了IE了,IE真不好用,太麻烦了 (2020-02-18 08:55) 

谢谢!我换360试试!

hedy2005 2020-02-19 16:59
谢谢各位!换浏览器问题就解决了!

查看完整版本: [-- B站视频报错 --] [-- top --]