查看完整版本: [-- 吃得最差的春节(9P)——《2020鼠年春节专题贺文》(十一) --]

武当休闲山庄 -> 2020鼠年春节专版 -> 吃得最差的春节(9P)——《2020鼠年春节专题贺文》(十一) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

兵马大元帅 2020-02-02 14:54
二月二日。
天气:晴
疫情速递:确诊新型冠状病毒肺炎病例14380例,死亡304例,现有137594人正在接受医学观察。

这是历年吃得最差的春节吧,我也不多说什么了,比起其它科室,我算是知足了,没有被派去武汉,没有熬夜,没有战斗在一线,这吃得差一点,也无所谓了。
这次没有被派去武汉,以后颁奖颁发荣誉的时候也捞不到什么功劳了,这种我也不稀罕,世间那么多繁华,哪里能个个都看一遍。弱水三千,我取一瓢饮。
今年春节没有吃的,以后一定要吃回来。

[attachment=2047030]

[attachment=2047031]

[attachment=2047032]

[attachment=2047033]

[attachment=2047034]

[attachment=2047035]

[attachment=2047036]

[attachment=2047037]

[attachment=2047038]

smen 2020-02-02 14:56
谁家能顿顿大鱼大肉啊

wzx3248 2020-02-02 15:02
吃饭要荤素搭配,粗细粮搭配,吃出健康长寿。

xcnahyy 2020-02-02 15:18
今年的春节确实吃的不是很好了,菜都不好买

tazfbhzx 2020-02-02 16:10
向奋斗在一线的医护人员致敬

厨爹 2020-02-02 18:07
封闭时期菜难筹集哈,只能将就了

沙漠之虎 2020-02-02 22:51
今年的佳节稀里糊涂的就过去了,心没在过节上。

清水河畔 2020-02-03 08:28
楼主鸡蛋粉条也是不错的选择。

翡翠幺鸡 2020-02-03 08:59
彼此彼此,吃的差不多

wzx3248 2020-02-03 15:12
吃的好不好,自己感觉舒服好。

tazfbhzx 2020-02-03 15:16
楼主辛苦了,为了人民群众你受累了

ha66ha88 2020-02-03 22:09
有鸡蛋就不错了,呵呵

暖风2008 2020-02-06 23:40
楼主辛苦了,鸡蛋面条很有营养啊

sxczj 2020-02-07 16:49
坚决不外出,就是作贡献!

se4777 2020-02-11 16:58
非常时期,非常春节。

至尊狼王 2020-02-13 13:56
特殊时期,特殊对待

wzx3248 2020-02-13 14:07
荤素搭配,谷豆混吃,蛋奶兼并,果蔬充足,増强机体免疫力和抵抗力,迎接战疫胜利到来。

darren90 2020-03-01 11:30
感谢老铁分享,我听这个意思,大佬是挺像去武汉的啊

red2003 2020-06-21 13:36
没印象今年春节吃了一些什么。

查看完整版本: [-- 吃得最差的春节(9P)——《2020鼠年春节专题贺文》(十一) --] [-- top --]