查看完整版本: [-- 宅家享受厨房乐趣——铁板烧鱿鱼[9P] --]

武当休闲山庄 -> 2020鼠年春节专版 -> 宅家享受厨房乐趣——铁板烧鱿鱼[9P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

暖风2008 2020-01-31 22:27
所需食材
主料鱿鱼
配料
适量油
适量盐
适量洋葱末
适量蚝油
适量孜然粉
适量料酒
适量烧烤汁
制作方法
1 鱿鱼洗净用竹签串好。
2放入料酒腌制10分钟。
3将料酒倒掉,放入烧烤汁腌制一会儿。
4蚝油和盐调成酱汁备用。
5酱腌制好的鱿鱼平铺,刷上第四部调好的酱汁。
6电饼铛倒油烧热。
7放入鱿鱼,煎烤。
8适时加上洋葱末,出锅钱撒上孜然粉,即可。
鱿鱼的营养价值价高,胆固醇也较高,所以少放些油和盐更加健康哦
[attachment=2045766][attachment=2045767][attachment=2045768][attachment=2045769][attachment=2045770][attachment=2045771][attachment=2045772][attachment=2045773][attachment=2045774] [attachment=2045775]

兵马大元帅 2020-02-01 08:40
食材十分新鲜,作品十分接地气。

保鲜膜 2020-02-01 09:03
烤鱿鱼还好,别炒鱿鱼就行

沙漠之虎 2020-02-01 12:45
你这不是烤,应该是铁板烧。呵呵

smen 2020-02-01 13:07
要是炭烤的就更好了

清水河畔 2020-02-01 15:46
楼主做鱼有一套呀。

tazfbhzx 2020-02-03 12:57
楼主厉害呀,在家也学得好厨艺

xcnahyy 2020-02-03 19:52
鱿鱼我最爱吃,楼主做的很棒

厨爹 2020-02-03 20:07
佐料配的好齐全啊,肯定味道不错,看了都流口水噻

se4777 2020-02-10 15:10
楼主厨艺不错。

至尊狼王 2020-02-13 14:32
这个玩意爆炒一下也不错的

wzx3248 2020-02-13 14:39
铁板烧鱿鱼不会作,看了方法有食材时就试作,多谢分享。

se4777 2020-02-14 15:47
宅在家里出大厨。

darren90 2020-02-24 11:33
感谢老铁分享,这是教程,需要好好学习呦!只在外边街边买过,非常好吃。

red2003 2020-06-13 15:49
哪里买的鱿鱼?看上去还不错。

查看完整版本: [-- 宅家享受厨房乐趣——铁板烧鱿鱼[9P] --] [-- top --]