查看完整版本: [-- 春节口罩歌(3P)——《2020鼠年春节专题贺文》(十) --]

武当休闲山庄 -> 2020鼠年春节专版 -> 春节口罩歌(3P)——《2020鼠年春节专题贺文》(十) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

兵马大元帅 2020-01-30 09:40
大年初六。
天气:晴。
疫情播报:确诊新型冠状病毒肺炎病例7711例, 死亡170例,现有81947人正在接受医学观察。数据显示防控形势依然十分严峻。

是谁,制造了口罩?现在人人都需要。
有人为你跑断了腿,有人为你累断了腰。
一副副口罩,一家家依靠。
口罩!人人对你离不了,天啊,没有口罩那可不得了。

是谁,囤积了口罩?口罩真的难搞到。
搞不到的人愁眉苦脸,搞到了的哈哈大笑。
人人都需要口罩,商家赚钱要走正道,不要为它走错了路,不要因它去改造。
口罩啊口罩,没有真苦恼。
口罩!生活之中不能少,亲啊,你是咱们救命的护身宝。

《口罩歌》

可以忘戴遮胸罩
不能不戴护口罩
胸罩忘戴人气到
口罩戴上福运到

[attachment=2044028]

[attachment=2044029]

[attachment=2044030]
——本文(诗)由武当休闲山庄原创,转载请注明出处——

清水河畔 2020-01-30 09:52
哈哈,老兵是从哪里找到前两张的,有点意思。

wzx3248 2020-01-30 10:06
出门带口罩是抗击疫情的重要措施,应大力提昌。

也里村菜农 2020-01-30 15:12
楼主真是人才啊,这顺口溜真是不错

沙漠之虎 2020-01-30 16:14
没有口罩俺这里是出不了门的,社区街道管控的非常严格。

xcnahyy 2020-01-30 17:02
可以啊  水平很高  味道很足

厨爹 2020-01-30 17:14
为大帅水平拍案叫绝哈,小小口罩都能想起来顺口溜,妙啊

smen 2020-01-30 18:46
出门戴上小罩罩 不如在家狂用小套套

保鲜膜 2020-01-30 18:49
今天买到了N95口罩,又可以支撑一段时间了

tazfbhzx 2020-02-02 16:25
出门带口罩,回家要洗手

se4777 2020-02-09 09:25
抗击非典,人人有责。

暖风2008 2020-02-13 13:10
口罩现在一罩难求,紧俏的很

至尊狼王 2020-02-13 15:02
这个罩罩是出门必戴的了

se4777 2020-02-13 16:23
感谢楼主,普及知识。

lrjwqs 2020-02-13 20:34
一个普普通通的口罩难倒了英雄汉,没有口罩别想出门。

darren90 2020-02-14 10:25
这是胆子够大了,还敢演出嘛,大佬也是拼了命了去拍照

wzx3248 2020-02-14 14:46
出门帶口罩,与他人保持一米以外距离,见朋友只拱手不握手,回家先洗手。

兵马大元帅 2020-02-15 12:34
现在没有口罩那就寸步难行

consoleduan 2020-02-15 13:55
戴好口罩,保护你我他

wzx3248 2020-02-15 14:05
出门带口罩是防控疫情最好的办法。

red2003 2020-07-03 13:58
谁来谱曲配乐传唱?

查看完整版本: [-- 春节口罩歌(3P)——《2020鼠年春节专题贺文》(十) --] [-- top --]