查看完整版本: [-- 2020年除夕的年夜饭[10P] --]

武当休闲山庄 -> 2020鼠年春节专版 -> 2020年除夕的年夜饭[10P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hhshiwo 2020-01-25 17:29
[attachment=2040656]
[attachment=2040654]
[attachment=2040658]
[attachment=2040650]
[attachment=2040651]
[attachment=2040653]
[attachment=2040649]
[attachment=2040655]
[attachment=2040647]
[attachment=2040648]
[attachment=2040652]
[attachment=2040657]

除夕,和以往一样,鸡和鱼虾,饭后一点水果,希望度过一个祥和的春节,度过这次疫情难关

厨爹 2020-01-25 17:34
果蔬肉食满桌,不同凡响的鼠年年夜饭啊

沙漠之虎 2020-01-25 19:49
还是很不错的年夜饭,俺们这里也差不多是这样子。

粉红色的回忆 2020-01-25 19:50
那砂锅已经炖出好久了吧

lrjwqs 2020-01-25 19:51
这顿年夜饭够档次,祝楼主新春快乐。

cwliu 2020-01-26 11:48
鼠年除夕山珍水味的年夜饭真是棒喔 !

清水河畔 2020-01-26 18:13
楼主的年夜饭很丰盛呀。

wzx3248 2020-01-30 16:00
鼠年除夕的这桌年夜飯,挺丰富,够挡次。

xcnahyy 2020-01-30 18:38
水果诱惑到我了 想吃 奈何太贵

保鲜膜 2020-01-30 18:41
草莓金桔车厘子都是我喜欢的水果

smen 2020-01-30 21:42
牛年年夜饭 去你家吃

tazfbhzx 2020-02-03 09:44
这么丰盛的年夜饭

se4777 2020-02-10 15:41
不错不错,很丰盛。

至尊狼王 2020-02-13 12:44
这个也是比较传统的年夜饭

darren90 2020-03-08 10:07
感谢老铁分享,那个是车厘子吗,壕啊

se4777 2020-03-31 15:25
果蔬肉食满桌,不同凡响的鼠年年夜饭。

red2003 2020-06-24 21:27
水果挺多的。菜品也挺丰盛。

查看完整版本: [-- 2020年除夕的年夜饭[10P] --] [-- top --]