查看完整版本: [-- 算了吧,忘了吧,罢了吧! --]

武当休闲山庄 -> 灌水茶馆 -> 算了吧,忘了吧,罢了吧! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

db460728710 2019-12-10 11:09
  人生,不可能十全十美,生活,不可能事事如意,感情,不可能件件圆满,财富,不可能想得便得。
  总有残缺,总有遗憾,总有不甘,总有欺骗,计较多了,心就累了,纠缠久了,恨就多了。
  难得的是放下,宝贵的是释怀,一些事,一些情,与其执迷,不如淡忘,与其纠缠,不如成全,轻松的是心情,放过的是自己。
  人生无常,生命短暂,别计较太多,流言蜚语,随风而去,指点议论,不必理会,不值得的人,不付出,不真心的人,不靠近。
  该放的放,不背着,该忘的忘,不记着,放下压力和烦恼,才能遇见美好,忘记悲伤和痛苦,才能拥抱幸福。
  不好的,算了吧,悲伤的,忘了吧,失去的,罢了吧。人生能有几次,生命能有几回,何必和自己过不去,你气,气的是自己,你烦,烦的是自己,别人,没有半点亏损。
  活着,别想没用的,别争他人的,别气不值的。走好自己的路,做好该做的事,勾心斗角有什么用,争吵矛盾有什么好,惹来纷争和烦恼。
  算了吧,忘了吧,罢了吧!有些事,无需执着,有些人,无需靠近,有些情,无需惦记。你要相信,放下,才能轻松前行,忘记,才能过得舒服!

姜谷粉丝 2019-12-10 11:25
不能算,有些事情是忘不了

至尊狼王 2019-12-10 14:04
有些事就是这样的了。。算了吧

假正经也 2019-12-10 14:33
能算了吧就算了吧,不能算了吧就只能算下去了;能忘了吧就忘了吧,不能忘了吧就记住吧;能罢了吧就罢了吧,不能罢了吧就坚持吧!!!

lrjwqs 2019-12-12 16:37
为了生存,还要善于忘记。虽然做起来很难。

查看完整版本: [-- 算了吧,忘了吧,罢了吧! --] [-- top --]