查看完整版本: [-- 我要升级! --]

武当休闲山庄 -> 喜庆祝贺 -> 我要升级! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

西门飘雪 2008-02-28 19:52
        最近也不知是怎么了,竞猜天天输,每天最少输1000金币。今天的七场比赛,除了一场和球,输了6场,又损失了3000金币。实在是受不了啦,终于下了狠心,取出银行的所有存款,偶要升级!!!希望能冲冲喜,带来好运气,大家也请为我祝福吧!精彩祝福有红包相送,谢谢您的吉言!!!

沙漠无情 2008-02-28 19:56
恭喜兄弟升级呀。

美猴王 2008-02-28 19:58
哈哈,可爱的巴乔终于想通了,全力支持你升仙,快升吧。

jbairb 2008-02-28 20:00
恭喜巴乔决心升级,早该这样了,存那么多钱干吗,不如花了乐乐!

外星人重生 2008-02-28 20:00
升级是最好的选择,升吧.

但是红包我要等你升级成功了才能给哦

拈花小道 2008-02-28 20:02
我来了!呵呵。祝贺斑斑升级!!!好运连连,每赌必赢!

snwd 2008-02-28 20:05
恭喜巴乔升级为真人,把银行里的钱拿出来,直接成仙得了!

拈花小道 2008-02-28 20:10
引用第6楼kaiwah于2008-02-28 20:05发表的  :
恭喜巴乔升级为真人,把银行里的钱拿出来,直接成仙得了!

赞同!呵呵,还有钱!打劫了。

提个建议:巴乔的签名是三个大美女,老在晃。老衲定不住神!能不能少两个!呵呵。这帖别发红包!

至尊狼王 2008-02-28 20:12
恭喜巴乔老兄荣升泰斗!!

zhuce00000 2008-02-28 20:35
还是先升级吧,直接成仙,也让兄弟们恭贺一下。其他的慢慢来。

jackii 2008-02-28 20:46
三月以后是你的幸运月!升级运气同时升!今天你输了3000金币,下个月你会赢得30000金币!!

d37fv 2008-02-28 20:49
热烈祝贺 西门飘雪 晋升泰斗!

明天. 2008-02-28 20:55
祝愿楼主拨开乌云见天日,升级后横手生财~

克利斯 2008-02-28 22:26
升级好呀,升吧!
祝西门兄升级后旗开得胜!

gaoxq822 2008-02-28 22:38
斑竹快升级啊,山庄需要多一位仙人

风火轮 2008-02-28 22:48
升吧~我就知道你有钱升到仙人的,你这个老抠

rpzbc 2008-02-28 22:55
要升级那就赶快,我先恭喜啦

kangjianhong 2008-02-28 23:00
祝贺兄弟了,沾点喜气,希望能多赢点钱,和你一样最近就是输了,郁闷。

延陵居士 2008-02-28 23:08
恭喜巴乔了!期待你进球哦!

lovemaggie 2008-02-29 02:06
恭喜斑竹升级,相信下一场你一定的赢得。

maizi0804 2008-02-29 08:58
升级了吗?!好象还是将来时!升级尚未成功,斑竹赶快行动!

wowoni 2008-02-29 09:03
我也输了700多啊。。郁闷的呢!恭喜西门升级。。。

阿里参和 2008-02-29 09:10
恭喜升级了。兄弟

贾宝玉 2008-02-29 09:20
恭喜斑竹,升级吧.

qwe-a 2008-02-29 10:49
巴乔兄弟呀,你的进步大家都看见,值得骄傲。但你赌风大家也看见,你这么赌,哪天中了大奖你会高兴而发疯的。

zhhg601 2008-02-29 11:17
恭喜你升级。

zhid 2008-02-29 12:44
恭喜西门飘雪升级了,我相信你升级后一定会好运不断,屡战屡胜,一猜就中!

博客 2008-02-29 22:48
祝福兄弟,希望从现在开始好运连连...

查看完整版本: [-- 我要升级! --] [-- top --]