查看完整版本: [-- 发红包,庆祝成为自由人 --]

武当休闲山庄 -> 喜庆祝贺 -> 发红包,庆祝成为自由人 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

武当山007 2008-02-28 18:34
买了个自定义头衔,个人比较满意,庆祝,发三天红包(一个红包5个金币啊),也就是说发到18楼(三天的金币也就这么多权利,呵呵)。

这样,也可以提高水区的人气啊,哈哈!

jackii 2008-02-28 18:40
第一个来为兄弟祝贺!

看了明天超版诚挚的劝说,真的为之感动。明天超版说得好啊!如果是我绝对会动容的。007兄弟就回归你的岗位吧。

外星人重生 2008-02-28 18:45
也不知道是说恭喜呢还是说可惜呢,哎..............

wowoni 2008-02-28 19:14
就是啊。。。我还是觉得可惜啊。。。007兄弟!我也不多说了

zhid 2008-02-28 19:17
恭喜楼主你成为自由人,谁都想要自由,同进我建议你能否改一下名字.

jbairb 2008-02-28 19:37
恭喜山庄自由人,好名啊!

gaoxq822 2008-02-28 19:37
恭喜楼主!楼主名字是比较有杀伤力

明天. 2008-02-28 19:57
我不是来恭喜的,而是诚挚地邀请007兄弟回归山庄管理。

既然你和小道的误会已经解除了,相信你现在已经冷静下来了,想起年初里你为了旅游版的规范发展,制定新版规时,广泛征求意见,几易其稿。然后每日兢兢业业管理版块,变着法提高人气。现在旅游版正发展良好,你却因一时气愤,甩手而去。难道你忍心看着自己这段时间努力和心血付之东流?难道你忍心让我们这些一直看好你的人因此失望而看低你吗?

所以请兄弟回到自己的工作岗位!

西门飘雪 2008-02-28 20:01
对啊,兄弟还是回来吧。。。大家等着你

拈花小道 2008-02-28 20:06
九楼,长长久久!贺喜来了!

沙漠无情 2008-02-28 20:08
恭喜楼主成为自由人了。

至尊狼王 2008-02-28 20:13
祝贺老兄!你自由了!

jackii 2008-02-28 20:19
引用第7楼明天.于2008-02-28 19:57发表的  :
既然你和小道的误会已经解除了,相信你现在已经冷静下来了,想起年初里你为了旅游版的规范发展,制定新版规时,广泛征求意见,几易其稿。然后每日兢兢业业管理版块,变着法提高人气。现在旅游版正发展良好,你却因一时气愤,甩手而去。难道你忍心看着自己这段时间努力和心血付之东流?难道你忍心让我们这些一直看好你的人因此失望而看低你吗?

明天超版说得好啊!如果是我绝对会动容的。007兄弟就回归你的岗位吧。

zhuce00000 2008-02-28 20:33
也请007兄弟认真思考一下,再做决断。

shuyangzjg 2008-02-28 20:44
恭喜 恭喜

拿红包了啊,嘿嘿

d37fv 2008-02-28 20:48
自由~~~!华莱士的口号。

美猴王 2008-02-28 21:38
理解007兄弟,不过还是希望你能回归管理团队。

克利斯 2008-02-28 22:21
引用第7楼明天.于2008-02-28 19:57发表的  :

与明天.大哥的想法一样。
想起当初,咱们差不多同时上岗,兄弟表现不俗呀,将版区管理得不错。山庄需要你这样负责任的版主,回来吧!

xu70168 2008-02-28 22:33
007兄弟是山庄里我最敬重的人之一。兄弟的才气、能力、热情都是有目共睹的!很可惜山庄失去以为优秀的管理者,很高兴你依然继续活跃在美丽的山庄!

xu70168 2008-02-28 22:37
专开一帖回复,以示重视和诚恳:兄弟,改回原来的名字吧,还有头像。  :)

风火轮 2008-02-28 22:47
中午就看到这个贴的,不知道说什么好,
嗯~知错能改是好同志吧~有些事是对事不对人的,希望你别戒意~~

kangjianhong 2008-02-28 22:56
人各有志,我们尊重你的选择,毕竟你曾经为山庄努力的工作,相信你今后也会继续支持山庄的。

延陵居士 2008-02-28 23:06
恭喜恭喜!不过还是007叫得顺口。

lovemaggie 2008-02-29 02:09
恭喜楼主,这名字真不错。

maizi0804 2008-02-29 08:55
还是作为武当007斑竹好!归来吧,归来哟!

阿里参和 2008-02-29 09:09
我来说一句不和谐的,说句老实话,我也不怎么想干了

武当山007 2008-02-29 09:20

明天大哥是帮助我最多的人之一。很感谢,谢谢挽留,真的很感动。谢谢大哥!谢谢!正如总管所说,人各有志,而且我真的没有再做版主的欲望了,我如果再说出粗话来,还会影响整个管理层的名誉的。哈哈,自由了,就仅仅代表我个人了。

不过,我不会离开山庄,不会离开喜欢我的道友、版主!支持山庄!我是不会变的!也不会让有些讨厌我的人因为我的离开而感到高兴!哈哈,也可以静下心来去支持我喜欢的版主,我喜欢的板块,我喜欢的道友!

至于旅游去和医疗保健区,我依然会经常去,会关注他的发展,希望大家也多多支持与我一起并肩作战很长时间的两位版主,也希望老道早日为他们选出更好的版主!

山庄不会因为我的离职而损失什么,因为我依然热爱山庄,支持山庄!版主也不会因为我的离职而损失什么,因为我依然关注和支持这两个版块!喜欢我的道友也不会失去什么,因为我依然在你们身边一起与你们分享快乐,支持山庄!

谢谢明天,谢谢水区领导,谢谢猫兄,谢谢jackii ,谢谢所有的道友!我会与你们在一起的!
再次谢谢明天大哥的挽留!

贾宝玉 2008-02-29 09:21
恭喜恭喜007

武当山007 2008-02-29 09:33
引用第20楼风火轮于2008-02-28 22:47发表的  :
中午就看到这个贴的,不知道说什么好,
嗯~知错能改是好同志吧~有些事是对事不对人的,希望你别戒意~~

不会介意的,可爱的轮子。不说了,谢谢回复啊!可惜没有红包了,18楼以后的酌情发放吧,各位不要嫌少就行了啊。

武当山007 2008-02-29 09:37
引用第25楼阿里参和于2008-02-29 09:09发表的  :
我来说一句不和谐的,说句老实话,我也不怎么想干了

这种话不好在这儿说啊,哥哥,我是由于我的言行影响了山庄管理层的名誉,才会引咎辞职的,哥哥干的好好的,为什么呢?

哈哈哈,而且“山庄自由人”的头衔已经被我捷足先登。你也没有了!版主有苦也有乐啊。

qwe-a 2008-02-29 10:43
007兄弟,大家都希望你回归管理团队,你就回来吧。
我们都在期待你回管理团队。

cuixiaoliang 2008-02-29 13:06
007兄弟改名啦,,不好意思我不能上QQ所以有些事情不太清楚,,但是希望兄弟回到管理队伍来,,,你很优秀,不要为了过去的事情不开心

郭鹏 2008-02-29 16:12
我来了,不知还有没有,哈哈,去我区我给你发

明天. 2008-02-29 16:52
兄弟既然心意已定,我也就多说无益了。

恭祝兄弟万事如意,天天开心!

博客 2008-02-29 22:39
先放一段时间大假吧,放松一下心情,没有过不去的坎,希望兄弟能够再回来,我们等着你...

查看完整版本: [-- 发红包,庆祝成为自由人 --] [-- top --]