查看完整版本: [-- 有朋友去了北岳恒山,说不是很美,我也不想去 (6P) --]

武当休闲山庄 -> 2019山庄中秋+国庆庆典专区 -> 有朋友去了北岳恒山,说不是很美,我也不想去 (6P) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

兵马大元帅 2019-10-13 21:51
五岳里面,数华山、泰山最值得去,不在五岳之列的黄山当然也值得去。
其它的好像名声都不怎么好,我也没有去过,一个是嵩山、一个是衡山、还有一个就是北岳恒山。
有朋友去过,说景点不是很好,很后悔。
除了几座荒山、几座年久失修的道观、破败的悬空寺,就没什么了。
大家谁去过,恒山到底值得去吗?

[attachment=1980419]

[attachment=1980423]

[attachment=1980424]

[attachment=1980422]

[attachment=1980421]

[attachment=1980420]

yjvj26 2019-10-13 21:59
北岳恒山,是海河支流桑干河与滹沱河的分水岭。恒山,号称 108峰,东西绵延 150公里,横跨晋、冀两省。它西衔雁门关、东跨太行山,南障三晋,北瞰云、代二州,莽莽苍苍,横亘塞上,巍峨耸峙,气势雄伟。好不好还是要自己去感受。

suohan888 2019-10-13 22:03
2012年秋我去过,悬空寺不错嘛

假正经也 2019-10-13 22:06
好像是没有什么有意思的地方,除了那几只猫咪🐈。

至尊狼王 2019-10-14 00:07
好像也没什么看头的,不去就算了。

清水河畔 2019-10-14 07:04
仅仅有悬空寺吗,还有其他景点吧。

兵马大元帅 2019-10-14 07:54
清水河畔:仅仅有悬空寺吗,还有其他景点吧。 (2019-10-14 07:04) 

好像没有什么网红景点的

smen 2019-10-14 08:18
恒山很一般 跟华山不在一个元帅的阶位上 悬空寺不错 但不再恒山上

xixigongzi 2019-10-14 08:25
做为本地人告诉你,不值得去。看庙宇不如直接去五台山,看山嘛,还不如去芦芽山、绵山或者河北的白石山都不错呢

stt2008 2019-10-14 08:41
风格各不相同

暖风2008 2019-10-14 09:38
没有拍出恒山的特色啊

clgmczk 2019-10-14 10:59
没去过想去,感谢楼主

1236869 2019-10-14 12:11
恒山大仙记住元帅说它的坏话了

haose8866 2019-10-14 12:42
五岳之首泰山名气名气最大。

鲍尔福 2019-10-14 14:50
又是块道家修仙圣地。

沙漠之虎 2019-10-14 15:05
去过,还是感觉南岳衡山漂亮一些

幸福奶酪 2019-10-14 15:59
去黄山吧。。。黄山归来不看岳

快乐无天 2019-10-14 17:43
北岳恒山乃是全真教的圣地,还是值得一去。

chqschqs 2019-10-19 20:26
重在历史文化内涵哦。

查看完整版本: [-- 有朋友去了北岳恒山,说不是很美,我也不想去 (6P) --] [-- top --]