查看完整版本: [-- 国庆结束了,冒死再献一帖,各位美女,对唔住了 ——双节艳遇之六(15P) --]

武当休闲山庄 -> 2019山庄中秋+国庆庆典专区 -> 国庆结束了,冒死再献一帖,各位美女,对唔住了 ——双节艳遇之六(15P) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

兵马大元帅 2019-10-10 22:33
这几天忙着也流串了不少地方,拍到的美女作品都不如风景的,美女一闪而过,美好瞬间稍纵即逝,拍摄又不能太明显,总不能凑过去拍,风险太大,轻者被白眼,重者被见义勇为者拍死,最恐怖的是报警。
镜头模糊在所难免,有的是放大的啊,静态影像和眼前的动态到底是有区别的,要是没有诱惑的所在,就不会浪费手机电力了。
不说了,说了都是泪,放15图看看大家的反应。

[attachment=1977988]

[attachment=1977989]

[attachment=1977986]

[attachment=1977987]

[attachment=1977985]

[attachment=1977984]

[attachment=1977983]

[attachment=1977982]

[attachment=1977981]

[attachment=1977980]

[attachment=1977975]

[attachment=1977976]

[attachment=1977977]

[attachment=1977978]

[attachment=1977979]

假正经也 2019-10-10 22:38
只有第五张还算青春。

stoneak47 2019-10-10 23:02
都很普通了,路过。

plam 2019-10-10 23:51
大帅,街拍版块欢迎您!心态好,拍的就稳当!

至尊狼王 2019-10-11 00:10
也只有一只穿破牛仔裤的可以看得上眼的

清水河畔 2019-10-11 08:59
老兵的存货呀,哈哈。

暖风2008 2019-10-11 09:12
黑色有点高冷的感觉

幸福奶酪 2019-10-11 09:13
这是哪里?看着气温不低

smen 2019-10-11 10:34
看到了一个朱元璋的妹妹

clgmczk 2019-10-11 11:12
还算行吧,感谢楼主分享

兵马大元帅 2019-10-11 11:13
拍这些是要看机会的,机会好才可以拍的

divinesun 2019-10-11 12:28
恶心,丑陋,低俗,无聊

liuruoying1 2019-10-11 12:33
贵在真实,辛苦了

沙漠之虎 2019-10-11 15:13
黑衣小少妇还是可以看看的

zlpzlpzlp 2019-10-11 15:21
感谢楼主分享

stt2008 2019-10-11 16:33
最后几张黑衣女还不错啦

兵马大元帅 2019-10-11 19:42
难道酒店大堂的美女不够诱惑吗,月牙都出来了

luker 2019-10-11 20:34
实在是10分普 通货色,找些美女拍吧

yjvj26 2019-10-12 12:19
楼主辛苦了,拍得很清晰。

快乐无天 2019-10-12 15:40
美景纷呈,楼主辛苦了。

暖风2008 2019-10-12 16:26
谢谢分享,这冒险精神

a200 2019-10-12 20:54
第五张好,青春少艾。

suohan888 2019-10-13 22:10
美女不多见,恐龙却不少呀

chqschqs 2019-10-19 20:31
秋天了,拍美女都没有效果了。

flyfox2001 2019-10-20 13:32
最後這個,雖然有長裙,但看著動作很豪放啊。

ldzbg 2019-10-20 17:49
楼主拍的美女都挺壮实的,粗胳膊粗腿,我喜欢

nnrbwh 2019-10-20 20:15
借此美图,研究研究楼主的审美情趣。

军人26 2019-10-20 20:15
看著動作很豪放啊。

查看完整版本: [-- 国庆结束了,冒死再献一帖,各位美女,对唔住了 ——双节艳遇之六(15P) --] [-- top --]