查看完整版本: [-- 向祖国七十华诞献礼之迎着朝霞展翅飞翔【9P】 --]

武当休闲山庄 -> 2019山庄中秋+国庆庆典专区 -> 向祖国七十华诞献礼之迎着朝霞展翅飞翔【9P】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jazzlee 2019-10-10 15:24
      七十年风雨历程,七十年不忘初心;
    五千年灿烂文明,十四亿民族复兴;
    光辉征程,砥砺前行;
    祝愿祖国,迎着朝霞,展翅飞翔!
[attachment=1977804] [attachment=1977805] [attachment=1977806] [attachment=1977807] [attachment=1977808] [attachment=1977809] [attachment=1977810] [attachment=1977811] [attachment=1977812]

smen 2019-10-10 15:26
向着七十一进发了

stt2008 2019-10-10 15:42
拍的真好,捕捉住这一瞬间

1236869 2019-10-10 15:58
楼主家乡 喜鹊够多

suohan888 2019-10-10 17:34
万类霜天竞自由

清水河畔 2019-10-10 20:35
很难拍摄呀,不错。

ldzbg 2019-10-10 21:45
拍摄得真好,刚开始我还以为是风筝呢,哈哈

假正经也 2019-10-10 22:00
不知道这是什么鸟?但感觉非常的吉祥!

热动1213 2019-10-10 22:31
祝伟大祖国越来越强盛。

至尊狼王 2019-10-11 00:10
这个鸟不错,姿态优美。

沙漠之虎 2019-10-11 15:23
拍的很漂亮,祝福祖国

热动1213 2019-10-11 15:31
祖国的明天更加美好!

兵马大元帅 2019-10-11 19:45
抓拍得确实不错,这样的飞扬有好的寓意

luker 2019-10-11 20:55
这个是一种什么鸟呢?

a200 2019-10-12 21:11
以喜报喜,晴空见喜。

暖风2008 2019-10-12 23:18
节日气氛离不开啤酒烧烤

clgmczk 2019-10-13 14:04
拍的真好,展翅飞翔迎着蓝天

暖风2008 2019-10-16 15:25
喜鹊迎门贵客到,楼主有朋自远方来啦

chqschqs 2019-10-16 23:38
什么鸟啊?是不是喜鹊啊?我猜应该是吧

查看完整版本: [-- 向祖国七十华诞献礼之迎着朝霞展翅飞翔【9P】 --] [-- top --]