查看完整版本: [-- 老爸的手工[16P] --]

武当休闲山庄 -> 山庄晒台 -> 老爸的手工[16P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lostmlmlml 2019-10-08 14:27
我喜欢的东西比较多,也比较喜欢手工作品,但动手能力极差,所以一般最终落实工作都落在了父亲身上。易拉罐手工是我前段时间突发奇想的东西,网上找了点图片让我老爸转换成实物,老爸初次做这个易拉罐手工,做了不好的话大家就随便看看。(当然在我心里爸爸是最棒的)。下面这个是我个人最喜欢的一个椅子,很欧式复古。

[attachment=1975862]

[attachment=1975873]

[attachment=1975880]

[attachment=1975881]

下面这个是老爸自制的工具
[attachment=1975882]

下面几张是基础教程:总结下就是刀工好点,学会卷边,最重要的是奇思妙想并和实际结合最终做出来
[attachment=1975883]

[attachment=1975884]

[attachment=1975885]

下面是些成品,第一个是孔雀
[attachment=1975886]

下面这个可以是烟灰缸,也可以是煤油灯。(我把它当做个底座用了)
[attachment=1975887]

[attachment=1975888]

下面个是烛台
[attachment=1975889]

[attachment=1975890]

[attachment=1975891]

[attachment=1975892]

[attachment=1975893]

小鳄 2019-10-08 17:30
你父亲真是心灵手巧啊。这些也是生活中的乐趣呀。

火舞艳阳 2019-10-09 23:09
真是心灵手巧啊。

smen 2019-10-11 15:45
这个还真挺精巧的

yjvj26 2019-10-12 15:35
这是高手啊。

clgmczk 2019-10-15 14:50
不错好看就是太花时间了

wenlx 2019-10-17 19:18
厉害,有个这样的老爸真好!

plam 2019-10-18 14:46
这是个会做手工的爸爸啊,以后小孩子的手工作业有人承包了,这个非常的羡慕!

假正经也 2019-11-12 17:28
这个老爸的手真可谓是巧夺天工啊!

clgmczk 2019-11-13 07:59
不错简直是工艺品

wng123 2019-12-17 17:57
厉害,最佩服手艺人

zhuang158 2019-12-20 08:53
这东西最容易拉伤手

weilai007 2020-01-16 16:01
谢谢你的 分享!!!!

南方雪 2020-01-17 15:08
废旧利用,真心不错

俩心知 2020-01-22 13:54
你老爸手艺真棒

信天游602 2020-01-26 09:38
这位父亲心灵手巧,废物利用,造型独特,很佩服

wzx3248 2020-01-26 11:35
作品非常精美,中国文化源远流长。

fymlelede 2021-03-13 18:06
真是心灵手巧啊。这些也是生活中的乐趣

rooster 2021-03-15 10:04
废物利用,好手艺!

黑色画者 2021-03-15 21:22
老年人有一门手艺是最大的乐趣

yagecc 2021-03-25 16:06
真得很厉害,能工巧匠!

伍勇 2021-04-21 10:48
你父亲真是心灵手巧啊。这些也是生活中的乐趣呀。

查看完整版本: [-- 老爸的手工[16P] --] [-- top --]