查看完整版本: [-- 济南吃喝玩乐两晚一日游暨趵突泉大明湖 (35P) --]

武当休闲山庄 -> 2019山庄中秋+国庆庆典专区 -> 济南吃喝玩乐两晚一日游暨趵突泉大明湖 (35P) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

兵马大元帅 2019-10-04 22:36
国庆旅游看的就是人头,也不图能看到点什么,再说旅游主要就是吃喝玩乐睡,能参与一下,感受一下国庆的气氛,也就可以了。
返程的时候,路过济南,就安排了两晚一日的印象游,随便走走,也没有去太多地方,千佛山、解放阁、博物馆都不敢去,主要是人多,排队都好久,还好大明湖不用怎么排队。
齐鲁就是一山、一水、一圣人,水就是趵突泉,这个趵突泉是要看的,可惜泉喷得不如以前那么高了,另外大明湖也不错,开放景点,再走走也还可以。

日程安排:
早餐——7:30
趵突泉——8:30~11:30 排队+游玩
大明湖——12:00~13:00  
午餐—— 13:30
大明湖—— 15:30~17:30
晚餐—— 18:30~19:50
休息——20:30

一、酒店早餐
[attachment=1974174]

[attachment=1974175]

[attachment=1974176]

[attachment=1974177]

[attachment=1974178]

二、趵突泉
[attachment=1974179]

[attachment=1974180]

[attachment=1974181]

[attachment=1974182]

[attachment=1974183]

[attachment=1974184]

[attachment=1974185]

[attachment=1974186]

三、午餐
[attachment=1974187]

[attachment=1974188]

[attachment=1974189]

[attachment=1974190]

[attachment=1974191]

四、大明湖
[attachment=1974192]

[attachment=1974193]

[attachment=1974194]

[attachment=1974195]

[attachment=1974196]

[attachment=1974197]

[attachment=1974198]

[attachment=1974199]

五、晚餐
[attachment=1974263]

[attachment=1974201]

[attachment=1974202]

[attachment=1974203]

[attachment=1974204]

六、休息
[attachment=1974205]

[attachment=1974206]

[attachment=1974207]

[attachment=1974208]

济南来过好多次,芙蓉街什么的都去过了,晚上都不用出去了,就休息吧。

smen 2019-10-04 22:38
兵娃子到济南来当元帅

沙漠之虎 2019-10-05 00:04
济南也就这二个地方去转转了,其他的无所谓

至尊狼王 2019-10-05 00:05
老兵最后弄一只浴缸出来算什么?应该还有一只女人吧?

清水河畔 2019-10-05 07:15
哈哈,同意楼上的推理。老兵厉害。

ken2034 2019-10-05 07:38
有美景,有美食,楼主好福气

快乐无天 2019-10-05 07:40
用浴缸制造泉流喷涌的景致真是脑洞大开。

假正经也 2019-10-05 08:35
哈哈,小朋友光屁股了!是不是大帅的小孩子呀?

clgmczk 2019-10-05 09:06
国庆假日,游玩的人太多了

兵马大元帅 2019-10-06 10:33
至尊狼王:老兵最后弄一只浴缸出来算什么?应该还有一只女人吧? (2019-10-05 00:05) 

似乎浴缸里已经有一个若有若无的身影,你仔细看

兵马大元帅 2019-10-06 10:33
假正经也:哈哈,小朋友光屁股了!是不是大帅的小孩子呀? (2019-10-05 08:35) 

我性功能没有那么强,都快退休了,哪里还能搞出小孩子啊

plam 2019-10-06 12:15
元帅最后的浴缸是啥意思,感觉上车的猝不及防啊

luker 2019-10-06 20:30
食物太一般 了,风景还不错

zlpzlpzlp 2019-10-07 09:26
人山人海啊,玩的也就是气氛

兵马大元帅 2019-10-07 10:17
plam:元帅最后的浴缸是啥意思,感觉上车的猝不及防啊 (2019-10-06 12:15) 

白天太累,晚上泡一泡,没有澡堂子泡,只能搞浴缸了

1236869 2019-10-08 20:01
济南泰山孔庙一趟线 老蟀葱面媾女一流程

stt2008 2019-10-09 11:49
至尊狼王:老兵最后弄一只浴缸出来算什么?应该还有一只女人吧? (2019-10-05 00:05) 

这个问题问的好!老兵老实交待!

stt2008 2019-10-09 11:49
荷花真好看啊,这个时候了 小朋友还光屁股 冷不冷啊

暖风2008 2019-10-09 17:28
现在还有荷花吗,湖里的都凋谢了

兵马大元帅 2019-10-09 21:02
暖风2008:现在还有荷花吗,湖里的都凋谢了 (2019-10-09 17:28) 

确实只是残荷,巅峰时的荷池就不是这样的了,一天比一天谢得快啊

suohan888 2019-10-13 22:55
济南是山东的省会,这些年经济指标被青岛远远的甩后面了

chqschqs 2019-10-19 20:22
不错啊,济南的环境很适合居住。

查看完整版本: [-- 济南吃喝玩乐两晚一日游暨趵突泉大明湖 (35P) --] [-- top --]