查看完整版本: [-- 没有猪肉的国庆例宴——国庆节日见闻之三 (15P) --]

武当休闲山庄 -> 2019山庄中秋+国庆庆典专区 -> 没有猪肉的国庆例宴——国庆节日见闻之三 (15P) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

兵马大元帅 2019-10-02 16:34
猪肉,毫不惭愧地说,我吃不起了。今年国庆节,是没有猪肉的国庆节,也许十分惨淡,但好歹还能凑几角银子搞到一些鸭肉、凤爪、鸡翅、鱼之类的荤菜压一压席面。
否则,这个真的是太惨淡了,可能现在最有实力的硬菜就是红烧东坡肉了吧。
消费降级了,这也是没有办法的事情了。

[attachment=1973297]

[attachment=1973298]

[attachment=1973299]

[attachment=1973300]

[attachment=1973301]

[attachment=1973302]

[attachment=1973303]

[attachment=1973304]

[attachment=1973305]

[attachment=1973306]

[attachment=1973307]

[attachment=1973308]

[attachment=1973309]

[attachment=1973310]

[attachment=1973311]

沙漠之虎 2019-10-02 16:53
这就相当的不错了,你还想吃啥子啊?

smen 2019-10-02 18:17
这菜的水准不像南站的上海人家啊

品茗观雪 2019-10-02 18:20
俺已经好久不吃猪肉了,因为猪瘟

兵马大元帅 2019-10-02 18:23
smen:这菜的水准不像南站的上海人家啊 (2019-10-02 18:17) 

简单弄一弄对付一下就行了,搞那么多菜也浪费时间

假正经也 2019-10-02 18:59
虽说无肉不欢,不过没有一个蔬菜也不好吧。

clgmczk 2019-10-02 21:01
没有猪肉可你这个比猪肉贵哟

lrjwqs 2019-10-02 23:37
虽说没有猪肉,可是老兵这顿家宴的档次并没有降低标准哦。还是相当丰盛的。

至尊狼王 2019-10-03 00:19
老兵好歹喝了一个“猪年大吉”的饮料嘛。。多少跟猪有关了

清水河畔 2019-10-03 08:38
老兵的生活一天比一天好呀。

快乐无天 2019-10-03 15:51
麻辣鸡翅看着形色很好,好像有阵阵香气透出,生活很滋润。

plam 2019-10-07 22:30
这个菜已经很硬了,尤其是鸡爪,最爱啊。要说的是元帅的手写体很赞,唉,看看自己的字,掩面走了!

liuruoying1 2019-10-08 07:53
没有猪肉的菜也不错

stt2008 2019-10-08 08:28
从来不爱吃猪肉的飘过

yjvj26 2019-10-08 09:21
生活不错,字很漂亮。

1236869 2019-10-08 22:23
猪八戒现在极度膨胀

暖风2008 2019-10-14 21:49
全是荤菜,没点绿色,口味很重啊楼主

ldzbg 2019-10-15 00:06
这样的菜谱很不错了,有很多硬菜,还有兵马大元帅写的字相当不错啊

热动1213 2019-10-15 11:50
猪肉涨价了,吃不起。

wangyxie 2019-10-16 10:50
伙食不错啊,猪肉就少吃点吧,都说那玩意也不咋地啊,国家的环保把猪肉价格给打上去了

鲍尔福 2019-10-16 11:06
猪肉已经替代了,鸡牛内都蛮好吃的。

chqschqs 2019-10-17 20:56
吃猪肉多了要长膘,还是这些好

查看完整版本: [-- 没有猪肉的国庆例宴——国庆节日见闻之三 (15P) --] [-- top --]