查看完整版本: [-- 根深叶茂,恩重情厚,我的祖国,我成长的沃土,我成长的乐圆,我爱你,祖国母亲。 --]

武当休闲山庄 -> 2019山庄中秋+国庆庆典专区 -> 根深叶茂,恩重情厚,我的祖国,我成长的沃土,我成长的乐圆,我爱你,祖国母亲。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lostmlmlml 2019-10-01 09:07
2019年,我们迎来了伟大的祖国70岁诞辰,对于祖国,我们要用钟声记录历史,用掌声激励现在,用歌声憧憬未来,用笑声迎接晨曦,用琴声送走夕阳,用锤声锻造希望,祖国啊!愿我的声声真诚祝福,伴随您生生不息的辉煌。
[attachment=1972672]

这是小弟我多年的珍藏,今天一起拿出和大家分享,并以此为我大中国庆生,同时不忘先烈为我等美好的今天所付出的一切,让我们一起为中国璀璨的明天奋斗

cxmpl12345 2019-10-01 09:21
祝祖国生日快乐!繁荣昌盛!!!

假正经也 2019-10-01 09:31
能收集到这么多毛主席纪念章真是非常的难得啊!!!

pplt16888 2019-10-01 09:36
祝楼主 和朋友们 国庆节快乐

沙漠之虎 2019-10-01 10:11
国庆节庆祝活动已经开始了,祝福中国

pigsy 2019-10-01 19:55
真的要好好“珍藏”这些“珍品”,国庆100周年再拿出来展览

fantasyhyh 2019-10-01 20:21
祝祖国生日快乐!繁荣昌盛!!!

兵马大元帅 2019-10-01 20:44
让人的回忆一下子回到50年前

lrjwqs 2019-10-01 21:08
五十五岁以上的人对这些像章一定都非常的熟悉,也都曾经的拥有过,这是一段珍贵的历史记忆。

a200 2019-10-01 21:11
祝福祖国繁荣昌盛!
请楼主珍藏好历史的见证。

至尊狼王 2019-10-02 00:07
这些物品也是历史的见证了

小小林居 2019-10-02 00:15
掌声送给毛主席

ldzbg 2019-10-02 00:18
这些像章我也有一些呢,不过没有楼主的这么好看,谢谢分享

luker 2019-10-02 07:49
十一,为国庆贺,欢天喜地!

快乐无天 2019-10-02 07:53
非常珍贵的收藏。祖国的发展多不容易。为中华人民共和国伟大加油!

香酥二鸭 2019-10-02 11:06
我家也有很多类似的珍藏

dfw00700057 2019-10-02 13:12
吃水不忘挖井人。毛主席,公平之神,正义之神,自由之神。

兵马大元帅 2019-10-02 17:55
这个应该是算文物了,比较值钱的

smen 2019-10-02 18:09
以前有好几百枚不一样的呢

查看完整版本: [-- 根深叶茂,恩重情厚,我的祖国,我成长的沃土,我成长的乐圆,我爱你,祖国母亲。 --] [-- top --]