查看完整版本: [-- 节前陪师太带量采购,猜师太,有艳遇,重口味慎入——双节艳遇之二(17P) --]

武当休闲山庄 -> 2019山庄中秋+国庆庆典专区 -> 节前陪师太带量采购,猜师太,有艳遇,重口味慎入——双节艳遇之二(17P) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

兵马大元帅 2019-09-29 21:09
节前东西打折,昨天周六,师太计划带量采购,地铁来回,没想到艳遇蛮多,分享一下。
要是觉得重口味就绕一下。
注:红色购物袋是师太的随身法宝,真舍得花钱啊,满满一袋子。。
[attachment=1972050]

[attachment=1972051]

[attachment=1972052]

[attachment=1972053]

[attachment=1972054]

[attachment=1972055]

[attachment=1972056]

[attachment=1972057]

[attachment=1972058]

[attachment=1972059]

[attachment=1972060]

[attachment=1972061]

[attachment=1972062]

[attachment=1972063]

[attachment=1972064]

[attachment=1972065]

[attachment=1972066]

c-j-y168 2019-09-29 22:01
睡着了,也许太累了吧。

a200 2019-09-29 22:02
这个,新贴,支持一下。

luker 2019-09-29 22:05
红色的袋子装 不少东西吧,收获很多吧

witiger 2019-09-29 22:30
嗯,确实有点齁着了,还是平时吃的太清淡了。

smen 2019-09-29 22:48
劝大家少吃猪肉,也不必用这种方式吧

lrjwqs 2019-09-29 23:06
师太似乎利用乘车的期间好好的休息一下。

至尊狼王 2019-09-30 00:22
这女人怎么长得这么像凤姐的?

ken2034 2019-09-30 07:35
师太的粉色鞋子很时尚啊

快乐无天 2019-09-30 07:49
楼主买个菜都有艳遇,幸福满满,节日快乐!

wangyxie 2019-09-30 08:21
哦,感谢大师们吧路上的所见所谓都给记录下来了,不凑的,第一个是个很有姿色的少妇吗

假正经也 2019-09-30 08:44
还行吧,没什么特别重的口味。

stt2008 2019-09-30 08:59
老大,你也真敢拍

stt2008 2019-09-30 08:59
我上几天地铁,看见一红色超短裙,就是不敢拍啊

jazzlee 2019-09-30 10:00
这个就不算是艳遇了吧,祝楼主节日艳遇!

clgmczk 2019-09-30 14:46
这女人怎么长得这么像凤姐的?我第一眼也是这么认为呵呵

沙漠之虎 2019-09-30 14:59
呵呵,看看人家还是有很多机会的,陪师太都在拍别人,你厉害啊

小小林居 2019-09-30 19:57
可能是真的累啊,坐着都能睡

ldzbg 2019-09-30 21:07
我也认为楼主艳遇的第二位美女好像凤姐呢,不过要比凤姐还要美点,谢谢分享

zlpzlpzlp 2019-10-01 08:53
楼主买个菜都有艳遇,幸福满满,节日快乐!

yewufeige 2019-10-03 17:52
第一个确实好看有感觉

a123789 2019-10-08 21:32
这个有意思睡着的是师太

1236869 2019-10-08 21:35
师太是不能露脸的 所以就是第一张那位

暖风2008 2019-10-09 17:53
凤姐又回来了吗,真像

chqschqs 2019-10-19 21:48
我还以为真的是出家人呢

查看完整版本: [-- 节前陪师太带量采购,猜师太,有艳遇,重口味慎入——双节艳遇之二(17P) --] [-- top --]