查看完整版本: [-- 赞山庄、庆中秋、贺国庆、爱祖国——2019祖国万岁之八 --]

武当休闲山庄 -> 2019山庄中秋+国庆庆典专区 -> 赞山庄、庆中秋、贺国庆、爱祖国——2019祖国万岁之八 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

兵马大元帅 2019-09-26 18:41
谨以此文感谢兵马大元帅今日发帖突破18万大关,1818,要发要发,祝山庄财源广进,节日兴隆,蒸蒸日上,祝道友笑口常开,身体健康,万事如意!
同时祝贺狼王同志发帖突破60万,smen提督发帖突破25万。

赞山庄、庆中秋、贺国庆、爱祖国
兵马大元帅

我站在圪梁上用手机点赞
赞!赞!赞!
一朵浮云飘过来问
你在赞什么
我在赞山庄
浮云笑了笑,悠悠飘过

我站在圪梁上大声唱
亲!亲!亲!
又一朵浮云飘过来问
你在亲什么
我在庆中秋
浮云伸了伸腰,又悠悠飘过

我站在圪梁上吟诗贺国庆
贺!呵!呵!
再一朵浮云飘过来问
你在贺什么
我在贺国庆
浮云点点头,再次悠然飘过

我站在圪梁上歌唱祖国
爱!爱!爱!
三朵浮云都飘回来,齐问
你在说什么
我爱我的祖国
浮云听了,全都醉了

本文由武当休闲山庄原创,转载请注明出处

热动1213 2019-09-26 19:26
祝福祖国母亲生日快乐,祝愿山庄前途一片光明。

a200 2019-09-26 20:28
大元帅新诗庆贺国庆。

smen 2019-09-26 20:49
幸好我不太爱吃红烧肉

假正经也 2019-09-26 21:53
情深意切,大帅的这首诗让我们也醉了!

lrjwqs 2019-09-26 22:57
好浪漫的一首赞美诗,祝愿祖国欣欣向荣,繁荣昌盛。

至尊狼王 2019-09-27 00:08
老兵站在山庄水楼努力回帖
灌!灌!灌!

沙漠之虎 2019-09-27 07:28
实在是厉害佩服啊,恭喜元帅贺喜元帅

suohan888 2019-09-27 11:13
祝福我们伟大的祖国母亲,永远屹立在世界民族之林!

快乐无天 2019-09-27 15:36
民族风很浓,诗意满满。

1236869 2019-09-27 17:41
圪梁梁,是指山谷或凹地之间的一块比较小的狭长的高地,一般比两边的山矮得多。山西吕梁人和陕北人说的多。

clgmczk 2019-09-27 18:04
大元帅多才多艺,愿我们国家更加美好,人民幸福

haose8866 2019-09-29 13:14
祖国繁荣昌盛,大帅文采千秋!

zlpzlpzlp 2019-10-01 08:59
大元帅新诗庆贺国庆。

查看完整版本: [-- 赞山庄、庆中秋、贺国庆、爱祖国——2019祖国万岁之八 --] [-- top --]