查看完整版本: [-- [09.24][欧美][纪录][木星之谜][HD-MP4/1G][英语中字][1080P][记录神秘壮美的木星][已测] --]

武当休闲山庄 -> 迅雷下载 -> [09.24][欧美][纪录][木星之谜][HD-MP4/1G][英语中字][1080P][记录神秘壮美的木星][已测] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

凉风友情 2019-09-24 12:05

导演: Thomas Lucas
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
片长: 45分钟

剧情简介:
本集纪录片介绍太阳系最大的行星——木星。时至今日,尽管科学家派出的探测器收集了大量资料,我们对这颗神秘莫测的巨星仍然知之甚少。通过对比其他恒星系统,科学家发现太阳系非常独特,而木星很可能便是原因之一。除了它对太阳系的重要影响,木星本身也非常壮美神秘,快来一探究竟吧

marsar 2019-09-24 12:28
科普纪录片最喜欢看了,能了解神秘的宇宙.谢谢楼主的分享.

小鳄 2019-09-24 14:52
这样的纪录片我喜欢

至尊狼王 2019-09-25 00:07
这个纪录片不错的,下载一个。

tsal 2019-09-25 15:36
科普一下也不错,谢谢楼主

chn68126078 2019-09-25 23:56
科普一下也不错,谢谢楼主

ike3717 2019-09-26 09:42
科普纪录片最喜欢看了!能了解神秘的宇宙!

kapatuo 2019-09-28 13:29
这个纪录片不错的,下载一个。

查看完整版本: [-- [09.24][欧美][纪录][木星之谜][HD-MP4/1G][英语中字][1080P][记录神秘壮美的木星][已测] --] [-- top --]