查看完整版本: [-- 平日吃着粗粮,时时心寄祖国——2019祖国万岁之六(13P) --]

武当休闲山庄 -> 2019山庄中秋+国庆庆典专区 -> 平日吃着粗粮,时时心寄祖国——2019祖国万岁之六(13P) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

兵马大元帅 2019-09-23 21:20
平日吃着粗粮,时时心寄祖国,要是再来一个大台风、大地震,我还会捐款,不管善款去处。
嘴里这一口公款换来的粗粮也不容易,毕竟总比饿肚子强。
我常常忍着不去住豪华酒店,我知道那里有奢华的早餐,但我知道,那里房价很贵,不是我报销不了,我知道那是吸人民的血汗,我作为科室工作者,绝对不能这么干。
心寄祖国,心寄人民的血汗,能有这一口粗粮,就已经满足,已经感到非常不错。
我爱祖国,我爱公款换来的这一口粗粮。
每当咀嚼着这一口粗粮,我就会热泪盈眶,虽然我平日吃着粗粮,但我时时心寄祖国。
这就足够!

[attachment=1968144]

[attachment=1968145]

[attachment=1968146]

[attachment=1968147]

[attachment=1968148]

[attachment=1968149]

[attachment=1968150]

[attachment=1968151]

[attachment=1968152]

[attachment=1968153]

[attachment=1968154]

[attachment=1968155]

[attachment=1968156]

a200 2019-09-23 21:43
还是吃粗粮好啊,营养均衡,有利健康!

smen 2019-09-23 21:58
粗粮细作 鱼翅的价
太矫情了

至尊狼王 2019-09-24 00:03
老兵这个粗粮看上去营养不错的

假正经也 2019-09-24 07:37
粗粮细作,真正的粗粮恐怕别说是城里人,就是当代的农村人也是难以下咽的。

快乐无天 2019-09-24 08:11
非常诱人的,应该很好吃。

沙漠之虎 2019-09-24 08:29
粗粮,就这粗粮比细粮贵的多了。都是饭店的头牌

热动1213 2019-09-24 09:04
不忘初心,艰苦奋斗。

stt2008 2019-09-24 09:05
粗粮更好吃,时刻不忘祖国

清水河畔 2019-09-24 09:31
老兵会过日子呀,不错。

flax 2019-09-24 11:20
看饿了!!马上去吃午饭  同贺

ldzbg 2019-09-24 11:29
好,粗茶淡饭,随缘度日,只要心中快乐就好,这才是我辈应有的生活观念

十三不靠 2019-09-24 11:40
吃粗粮好啊,健康啊

wangyxie 2019-09-24 17:06
哦,这个粗粮也不粗啊,哈哈,估计都是精细的面粉做出来的,忆苦思甜

1236869 2019-09-25 17:09
粗粮是指机米 你吃吃看

查看完整版本: [-- 平日吃着粗粮,时时心寄祖国——2019祖国万岁之六(13P) --] [-- top --]